Новости Оскола » Blog Archives » Дмитрий и Татьяна КУЗНЕЦОВЫ: «Мы сразу поняли: это судьба!»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Дмитрий и Татьяна КУЗНЕЦОВЫ: «Мы сразу поняли: это судьба!»

23.10.2008

свадьба Дмитрия и Татьяны КУЗНЕЦОВЫХТатьяна и Дмитрий познакомились чуть больше года назад. Летним вечером молодой человек прогуливался с другом, который по счастливой случайности повстречал свою знакомую. Девушка сразу приглянулась Диме, и он не упустил момента: начал ухаживать за Татьяной.

– После нескольких минут общения улыбчивая незнакомка поразила меня своей необычайной красотой и приятным характером, – говорит жених. – Но полюбил я Таню совсем за другое: за доброту и ласку, за трепетное отношение и терпение, за внимание и уважение, и это далеко не все ее качества, которые тревожат мою душу с момента нашего знакомства.

По словам новоиспеченных супругов, уже на первом свидании они поняли, что в скором будущем их судьбы переплетутся. Быть в компании друг друга для них стало наибольшим наслаждением в жизни.

– До знакомства с Димой я не встречала такого человека, с которым мне было бы всегда интересно общаться. Любая тема для разговора с ним была настолько занимательной, что я забывала обо всем и не следила за временем, – признается невеста.

Спустя год романтических отношений молодые люди решились на судьбоносный шаг и подали заявление в загс.

– Я счастлива, что в моей жизни случился роман, как в сказке, закончившийся свадьбой. Дима всегда носил меня на руках, делал неожиданные подарки или просто говорил комплименты, – рассказывает Татьяна.

В ближайших планах супругов обустроить семейное гнездышко, а вот о прибавлении молодожены пока не задумываются.

– Несколько лет хотим пожить для себя: наладить быт, сделать карьеру, попутешествовать и насладиться уединением, – говорят они.

 

Алена КАЧУНИНА.

 

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.