Новости Оскола » Blog Archives » Куда утекают деньги?
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Куда утекают деньги?

25.04.2012

Иду 18 апреля по мкр. Лесной. Глядь, у самого садика – лужа. Конечно, образовалась она не сама по себе – натекла из колодца, находящегося по соседству. Подошел поближе – из колодца по кругу хлыщет вода, ручьем бежит. Трава, асфальт – все оказалось под водой. Я понимаю, авария может случиться даже в самой цивилизованной стране. Но у нас, судя по огромному количеству воды, ЧП случилось не один час назад, и никто не торопился устранять неисправность. …Вечером возвращался домой, вода уже не бежала, но лужа так и стояла «в целости и сохранности». Интересно, если она не испарилась в такой жаркий день, сколько же воды утекло из колодца и наших кошельков? Ведь, наверняка, перерасход ляжет на наши плечи, плечи жильцов, а не коммунальщиков, допустивших аварию.

Петр ХЛЫНОВ

Рубрики: Городское, От наших читателей   |   Наверх

    2 комментария на запись “Куда утекают деньги?”

  1. Изя пишет:

    Жителей частных домов заставляют в колодцах устанавливать счетчики, чтобы мы не дай бог в огород лишнее ведро воды бесплатно не вылили (при огородах в 4 сотки). Интересно, а на городских колодцах есть такие счетчики? Узнает ли Водоканал, сколько воды и денег утекло? И кому за них придется платить?

  2. Igor пишет:

    Уважаемый Изя, для того и придуманы т. н. общедомовые нужды, чтобы мы оплачивали все утечки, поливы клумб и газонов «Зеленстроем» и т. д. и т. п.
    Только вот у нас во дворе клумб и газонов нет, вместо них автомобили стоят. Какие же здесь поливы?
    Как надоела вся эта мерзость!