Новости Оскола » Blog Archives » Кристина и Роман ЛЕДОВСКИХ:«Наши чувства не игрушка, а настоящая любовь!»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Кристина и Роман ЛЕДОВСКИХ:«Наши чувства не игрушка, а настоящая любовь!»

31.10.2008

свадьба Кристины и Романа ЛедовскихМолодые люди познакомились два с половиной года назад. Летним вечером староосколец Роман случайным образом оказался в кафе в селе Федосеевка. Ему приглянулись две очаровательные девушки, сидевшие за соседним столиком. Набравшись смелости, парень подошел знакомиться.

Меня поразили глаза Кристины, – вспоминает Роман. – Очень веселая и открытая, но вместе с тем девушка казалась загадочной и таинственной.

Роман был в восторге от случайного знакомства и настоял на том, чтобы они обменялись телефонными номерами. В скором времени молодой человек попытался дозвониться до Кристины. Но в течение месяца телефон выдавал печальную фразу «абонент временно не доступен». Роман попытался отыскать прелестную девушку. Практически каждый день он наведывался в кафе и приставал к персоналу с расспросами. Оказалось, Кристина уехала в отпуск на море.

– Примерно через пару месяцев мы снова встретились для того, чтобы больше не разлучаться никогда, – говорит Кристина. – Роман каждый день приезжал в Федосеевку, радовал меня маленькими презентами, развлекал скучными вечерами, тем более что у него замечательное чувство юмора.

В скором времени Роман и Кристина представили друг друга своим родителям.

– Зачем было тянуть, – удивляются новобрачные. – Уже к тому времени мы знали, что наши чувства – это не игрушка, а настоящая искренняя любовь.

Спустя два года молодые люди подали заявление в ЗАГС.

– Сейчас мы живем с родителями, но в скором времени планируем построить собственный дом, под крышей которого обязательно появятся наши дети, – делятся планами Кристина и Роман, – для начала хотим девочку. Даже уже имя подобрали Анюта.

Алена КАЧУНИНА.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

    2 комментария на запись “Кристина и Роман ЛЕДОВСКИХ:«Наши чувства не игрушка, а настоящая любовь!»”

  1. Кристина и Роман пишет:

    13/04/2012/ Ну, Анюты не получилось, зато у нас превосходный мальчик Илюша :))

  2. admin пишет:

    Поздравляем от всей души! Пусть Илюша растет здоровым, умным и счастливым на радость папе и маме!