Новости Оскола » Blog Archives » Звездопад
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Звездопад

22.05.2012

Неделя выдалась разноплановой: печальные события чередовались с позитивными. 

Умерла знаменитая оперная певица Мария Биешу, лучшая «Чио Чио Сан» мира.

… «Бурановские бабушки» по итогам голосования журналистов, освещающих «Евровидение», заняли I место.

…Полиция Джакарты запретила концерт певицы Леди Гага из-за протестов мусульманских организаций: мол, стиль американки вульгарен, а неприличная одежда разрушит чувство морали. Мдааа…. а наших безголосых и развращенных звездулек сцены лишать не спешат. Зато не дают ход концертам Юрия Шевчука (группа «ДДТ»). Кстати, 16 мая ему исполнилось 55! Митрополит Киевский Владимир вручил рок-исполнителю орден Андрея Первозванного.

…Танцовщицы парижского кабаре Crazy Horse, среди которых есть и россиянки, объявили забастовку. Девушки требуют прибавки к зарплате, которая «не соответствует объемам выполняемой работы». Вон оно как! А у нас требуй – не требуй, все равно не дадут.

…Певица Юлия Началова снова собирается замуж. Как утверждают ее близкие, свадьба Юли и чемпиона мира по хоккею Александра Фролова состоится этим летом.

Обращение к ВВП

Модный исполнитель Вася Обломов, Ксения Собчак и журналист Леонид Парфенов, видимо, на волне успеха от предыдущей композиции «Превед, Медвед!», записали новую песню-шутку в стиле хип-хоп. В песне есть такие слова, обращенные к ВВП:
«Деньги отмываются даже на борьбе с коррупцией,
Ни один полицейский не знаком с Конституцией,
Нургалиев наврал про успехи реформы,
Деньги распилили даже на пошиве формы!
Голикова врет Вам про здравоохранение,
Вам безбожно врут опросы общественного мнения,
Фурсенко врет про реформу образования,
Про пользу ЕГЭ и про школьное питание».

Браво, Лола!

Суд Москвы отклонил иск ТСЖ«Таганская площадь» к певице Лолите Милявской о взыскании с нее платы за коммунальные услуги. ТСЖ требовало взыскать с Лолы более 330 000 рублей долга и 150 000 рублей судебных издержек. Представители товарищества сообщили, что требуемый с Милявской «членский взнос» — это «только название», а на самом деле – это деньги на обслуживание дома. В свою очередь певица заявила, что исправно платит каждый месяц 15 000 рублей за квартиру и жилищно-коммунальные услуги и есть справка, подтверждающая отсутствие за ней долга. «Я не являюсь членом ТСЖ, и я не собираюсь ничего ему платить просто так», — сказала Милявская.
В итоге судья сочла доводы истца недостаточными и отказала ТСЖ в иске.

Ну и ну!

…Наталья Ветлицкая в своем блоге указывает на «махинации главы мафии под названием «Росатом». После смерти своего отца, всемирно известного физика-ядерщика И.А. Ветлицкого, певица обвинила главу «Росатома» в махинациях, опубликовав об этом пост в своем официальном блоге в ЖЖ. Наталья утверждает, что ее папа незадолго до смерти получил уведомление, в котором сообщалось, что несмотря на прежний объем работы, его оклад понижается до 2 882 рублей в месяц. Ветлицкая, обращаясь к Сергею Кириенко пишет: « Я знаю, что вся эта мерзость, творимая в отношении физиков-ядерщиков последние 5 лет, это дело именно твоих жадных поганеньких рук и твоего недалекого ума. Мне папа о твоих махинациях с их институтом очень много рассказывал. … Тебе все это еще ой как аукнется, причем как ты любишь, с процентами. Сожалею о нашем знакомстве», — подытоживает Ветлицкая. Ни сам глава «Росатома» Кириенко, ни другие официальные лица заявление певицы пока не прокомментировали.

Рубрики: Uncategorized   |   Наверх

    2 комментария на запись “Звездопад”

  1. Сева пишет:

    За Кириенко, если ответить, то пока крыша у него Пу, то ничё ему и не аукнется. А в целом, я согласен с Ветлицкой, що велкопоповицкий он козел, этот типа министр. Яркий, кстати, пример, путинской команды.
    Один с откатов живёт (Пу), ну а это Ки с процентов — оба хороши.

  2. Марина пишет:

    Если в лидерах оппозиции Ксюша Собчак — то ну ее на фиг такую оппозицию! У меня лично к ней никакого ни доверия, ни пиетета.