Новости Оскола » Blog Archives » до губернаторских выборов…
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

до губернаторских выборов…

21.06.2012

Савченко назначен И.О. губернатора

16 июня приказом президента РФ Владимира Путина Евгений Савченко назначен временно исполняющим обязанности губернатора Белгородской области. Приставкой и.о. он наделён до губернаторских выборов, которые состоятся 14 октября 2012 года. «Нет и секунды прекращения полномочий», – будучи с визитом в нашем регионе заявил Полномочный представитель Президента в ЦФО Александр Беглов. Полпред также выразил надежду, что Савченко белгородцы поддержат на предстоящих выборах: «От добра добра не ищут. Это как раз тот случай, когда время людей не портит».

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    10 комментариев на запись “до губернаторских выборов…”

  1. Маргарита пишет:

    Это хорошо, что 14 октября.
    Отопительный сезон официально 15 октября начинается, но т.к. будут выборы, наверняка людям согреться дадут, что бы добрее был:)

  2. Buktor пишет:

    Вот это самая главная новость недели!

  3. УПС!!! пишет:

    Если честно,я — «за» Савченко проголосую при всех его перекосах и перегибах. Во-первых, он реально вытащил за эти 20 лет область из болота, в котором остальные регионы до сих пор продолжают пребывать. А во-вторых, я не вижу ему альтернативы. Хотя, быть может, она и есть, но вряд ли процветающая на Белгородчине «демократия» позволит обнародовать это имя.

  4. Лада пишет:

    Перед президентскими выборами тоже говорили об отсутствии РЕАЛЬНОЙ альтернативы главному кандидату. И в ответ часто задавали вопрос: а кто виноват в том, что за прошедшие годы не появилось ни одного нового активного, перспективного и тп лица в политике? Так и тут хочется задать вопрос: что же это за замечательная область такая, если в ней один-единственный достойный человек проживает? И где кузницы кадров, преемственность или наоборот свежие головы? И кто внедрил такую «демократию»?

  5. kosty пишет:

    Просто и прямо скажу, это из рамок вон выходящая. Кто сказал что не заменимых людей нету? Разве он один такой хороший?

  6. Сева пишет:

    Д(А)рагой Леонид Ильич перед Савченко уже отдыхает. Евгений уже в следующем году уже как 20 лет губернатором будет. Лёня же всего 18 лет вытерпел на посту. А у Евгения видимо «терпелка» натренированная. Переплюнул даже Лёню, в его забронзовевшем виде. Джигит, что еще добавишь к этому ? …

  7. Елена пишет:

    Сваченко «вытащил область из болота «, а была ли она в болоте? За 20 лет правления он народ загнал глубоко в болото непомерными налогами. ценами, тарифами и т. д. . и продолжает гнуть народ. Незаменимых людей нет, нажился вволю. пора бы ему на свалку мусорную.

  8. Buktor пишет:

    Лен, вы уверены что знаете о чём говорите? Я имею в виду «непомерные налоги, цены, тарифы и т.д.».

  9. Николай Иванович пишет:

    Почему бы «сильного » губернатора САВЧЕНКО не направить руководить «отсталым» регионом, чтоб поднять его до уровня » передовых» ???

  10. Buktor пишет:

    Савченко вроде-бы недавно пытались назначить министром сельского хозяйства, а он отказался.

    А кто-нибудь слышал про вице-губернатора Олега Полухина и историю со взяткой в 38 миллионов рублей? http://www.compromat.net/page_31631.htm http://www.abireg.ru/print_news.php?idnews=10842

    Сейчас у Полухина скандал с избранием на должность ректора БелГУ http://www.kommersant.ru/doc/1931403/print и командировка в Хакасию http://www.19rus.info/news/80936.html для разминки перед губернаторскими выборами в Белгородской области.

    …ведь он уже возглавляет избирательный штаб господина Савченко http://www.kommersant.ru/doc/1958782/print