Новости Оскола » Blog Archives » Было
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Было

21.06.2012

Педагоги выдвинули кандидатуру Павла Шишкина Шишкина на должность губернатора.

В сфере здравоохранения Старооскольского округа работают свыше 6 000 человек и 15 июня в канун Дня медработника лучшие из них получили министерские награды, грамоты и благодарности. Нагрудного знака «Отличник здравоохранения» удостоены главврач детской стоматологической поликлиники Елена Веременко и стоматолог-терапевт стоматполиклиники Людмила Жукова.

В областном конкурсе «Самый спортивный класс» среди школ Старого Оскола отличились 4 «А» класс школы № 22, 7«А» класс школы №21 и 10 «Б» класс школы №40.

В Старом Осколе прошли соревнования 40 спортсменов региона по судомоделизму. В командном зачете первый и третий результаты показали воспитанники Старооскольских ЦДЮТТ № 2 и № 1. В личном зачете лучшими стали Олег Назаренко и Кирилл Агафонов.

В рейтинге самых безопасных регионов РФ Белгородская область на девятом месте.

Белгородская облдума приняла закон об энергосбережении, который позволит к 2020 году снизить энергозатраты региональной казны не менее чем на 40 % по отношению к уровню 2007 года. На реализацию программы область может получить 400 млн. руб. федеральных субсидий.

С жалобами на неправомерный перевод пенсионных накоплений можно обратиться в call-центр Пенсионного фонда РФ по бесплатному телефону: 8 800 505-55-55.

Рубрики: Городское   |   Наверх

    6 комментариев на запись “Было”

  1. Buktor пишет:

    Почему педагоги выдвинули Шишкина на должность губернатора? И что подразумевается под словом «педагоги»?

  2. УПС!!! пишет:

    Понятно, что Шишкина выдвинули для галочки, чтобы был эффект выборов. А то вон в БГУ, по-моему, кандидат на должность ректора был один, так выборы признали недействительными. А в реале… Ну, кто кроме педагогов за нашего мэра проголосует? да никто. Оттого и позволили ему засветиться. был бы достойный кандидат — фиг бы ему позволили даже зарегистрироваться, ИМХО)))

  3. Петр Ильич пишет:

    Мне кажется, что власть уже разделили, Шишкину достанется должность губернатора {к великому сожалению}, Угарову — МЭРа, а Савченко — представитель в Совете Федерации от Белгородской обл.. или депутат госдумы.

  4. Сева пишет:

    Берите выше — Шишкина в президенты всея Руси! И заживём, ох заживём!

  5. Buktor пишет:

    Очень интересные разговоры в проекте «Герои нашего времени» на КоммерсантФМ

    Ирина Прохорова Интервью от 22.06.2012
    http://soundcloud.com/kmrsfm/talk-with-giants-1-1
    http://soundcloud.com/kmrsfm/talk-with-giants-22-06-12-2

    …и интервью на «Эхо Москвы» http://www.echo.msk.ru/programs/year2012/900952-echo/

  6. Buktor пишет:

    КВН 2012 Камызяки — Песня про мэра http://www.youtube.com/watch?v=77pBCPSiELs