Новости Оскола » Blog Archives » Ольга и Сергей ФОМЕНКО: «Дама пригласила кавалера»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Ольга и Сергей ФОМЕНКО: «Дама пригласила кавалера»

07.11.2008

свадьбаМолодые люди познакомились год назад в одном из городских кафе.
– Я пришла с подругой, а Сергей был в компании двух приятелей, – вспоминает счастливая невеста. – Раньше я была заочно знакома с этим парнем – видела его несколько раз и всегда хотела с ним пообщаться. В этот раз не упустила представившейся возможности, проявила инициативу и сама подошла к Сергею. Мы разговорились и обменялись номерами телефонов.

Уже через неделю, не удержавшись, Ольга сама позвонила молодому человеку и пригласила на свидание.

– Я живу в Чернянке, но это не помешало мне приехать на встречу к очаровательной девушке. В тот вечер мы ограничились прогулкой по городу: долго рассказывали о своих увлечениях, с интересом слушали друг друга и даже не заметили, как пролетело несколько часов, – говорит Сергей.

По словам молодоженов, именно с этого дня и «закружился» их роман. Как полагается настоящему кавалеру, молодой человек прилагал все усилия, чтобы его ухаживания были самыми красивыми и запоминающимися: неустанно радовал свою возлюбленную неожиданными сюрпризами и подарками.

– Практически каждый день Сергей дарил мне цветы, поэтому в моей комнате постоянно стояло два-три букета, – с восхищением отзывается о своем избраннике Ольга.

В их романтических отношениях было море приятных моментов, но и ссоры случались нередко.

– Один раз я с Олей повздорил из-за мелочи. И это обернулось тем, что мы не виделись и не созванивались целый месяц. Конечно, оба скучали, мучались, но продолжали показывать характер. В итоге мое сердце не выдержало, и я набрал телефонный номер, – рассказывает жених.

Отпраздновав год знакомства, Сергей и Ольга приняли совместное решение узаконить свои отношения, и в скором времени подали заявление в загс. Сразу после свадьбы молодожены собираются обустроить квартиру.

– Детей пока не планируем, – делятся новобрачные, – но если это все же произойдет, то будем очень рады. По обоюдному согласию первенцем хотим видеть мальчика, которого обязательно наречем Кириллом.

Алена КАЧУНИНА.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.