Новости Оскола » Blog Archives » Анна и Сергей ЛИМАРЬ: «НАШ РОМАН НАЧАЛСЯ В СПОРТЗАЛЕ»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Анна и Сергей ЛИМАРЬ: «НАШ РОМАН НАЧАЛСЯ В СПОРТЗАЛЕ»

14.11.2008

 Дружеские отношения этой пары начались восемь лет назад. Именно тогда,будучи студентами воронежской академии, они познакомились в спортивном зале.

– В то время я готовилась к соревнованиям по настольному теннису, а Сергей регулярно посещал секцию по бадминтону, – вспоминает Анна. – Один раз в перерыве между игрой молодой человек подошел познакомиться и предложил проводить меня до дома. Я была не против. Но, не успев выйти из спортзала, Сергей сделал очередное предложение – удостоить его свиданием. Вместо согласия я поставила условие: если донесешь меня до дома на руках, то пойду.

Не сомневающийся в своих силах парень без труда подхватил девушку на руки и сто метров пронес Анну до подъезда. Спустя несколько минут, молодые люди уже шли по вечернему Воронежу.

– В этот день мы мило беседовали и даже выяснили, что учились в одной и той же старооскольской школе. Мне было особенно приятно, когда во время прогулки Сергей преподнес букет ландышей, хотя в то время даже не догадывался, что они – мои любимые цветы, – восхищенно говорит невеста.

Но после этого свидания молодые люди остались лишь хорошими друзьями. И только спустя два года после защиты диплома и возвращения домой в мобильном телефоне Анны раздался звонок.

– За это время я много раз вспоминал энергичную, веселую, а главное добрую девушку и сразу же, как представилась возможность, позвонил Анне, пригласив ее на второе свидание, после которого мы уже не расставались, – рассказывает Сергей.

А спустя три года романтических отношений парень сделал девушке предложение.

– Это было на новый год. Мы решили отметить праздник в кинотеатре «Быль». Именно там, после боя курантов, я предложил Анне руку и сердце, – говорит счастливый жених.

Девушка ни минуты не сомневалась и дала согласие.

– Как можно было отказать романтичному, обходительному, эрудированному и целеустремленному молодому человеку, – удивляется невеста. – Ведь с ним я чувствовала себя как за каменной стеной. А как он ухаживал – это было сказочным сном!

Алена КАЧУНИНА.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.