Новости Оскола » Blog Archives » Остановку отменили?
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Остановку отменили?

23.08.2012

В понедельник после рабочего дня едем домой. Как обычно, просим водителя 31-го маршрута №Р767уе: «Остановите, пожалуйста, возле «Арбата»…

А в ответ – «У меня этой остановки нет в паспорте, так что идите от «Макаренко» пешком!» Пассажиры удивились – как же так, ведь ещё утром водители останавливались и высаживали людей у «Арбата»? Неужели остановку успели отменить? Но знак-то остался!

Так кто должен вписать остановку в паспорт водителя? Ведь «Зелёный Лог» и так не избалован остановками. И от «Линии» и от «Макаренко» до этого микрорайона достаточно далеко. А уж уехать с «Зелёного Лога» и вовсе сложно. Единственный 39-й проезжает в среднем раз в полтора часа… И жителям приходится идти к остановкам у «Линии» или у мкр. Макаренко почти километр. А 34 и 35 маршрутки от «Линии» идут постоянно переполненными.

С уважением, Мария ИВАНОВА

Рубрики: Обратная связь, От наших читателей, Письмо номера   |   Наверх

    2 комментария на запись “Остановку отменили?”

  1. Томас пишет:

    А зачем Зеленому Логу маршрутки? Мэр города, который живет в этом микрорайоне, ездит на собственном авто, ему наши проблемы до одного места. Вот если бы хоть раз постоял на остановке, пытаясь уехать в центр, тогда глядишь, и дал бы распоряжение своему транспортному отделу наладить связь с «внешним» миром. А уж господин Тиняков и вовсе далек от нужд безлошадных старооскольцев. Его нога на остановки и в маршрутки не ступала давненько, Оне тоже на личном транспорте ездят. И лишь на выборах охотно раздают общенаия: сделать ито, наладить это. А на деле…

  2. Елена пишет:

    Браво, Томас!