Новости Оскола » Blog Archives » Сергей и Нина ЧУРИКОВЫ: «Счастливы вместе»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Сергей и Нина ЧУРИКОВЫ: «Счастливы вместе»

21.11.2008

свадьба Сергея и Нины ЧуриковыхЗнакомство молодых людей произошло этим летом. В один из июльских дней Нина отправилась отдохнуть на даче у своих родственников в Губкине. А домик Сергея расположен рядом. Заприметив очаровательную брюнетку, молодой человек решил не теряться и пригласил соседей на шашлык.

Время пролетело незаметно. Уже темнело, а гостье надо было возвращаться домой в Старый Оскол. Сергей не хотел отпускать девушку и вызвался подвезти ее. Нина согласилась. Всю дорогу молодые люди общались, а на прощание обменялись номерами телефонов.

Каждый день парень звонил своей новой знакомой, приезжал из Губкина в Старый Оскол только ради того, чтобы увидеть ее.

– В свою будущую супругу я влюбился сразу. Ее глаза просто свели меня с ума, – говорит счастливый жених. – Нина сразила меня своей красотой и добротой. С этим человеком мне было настолько интересно, что я и дня не мог провести без нее. После нашего знакомства каждый день я просто «летал» к своей любимой на свидание. Никакое расстояние не было мне преградой.

А вот девушка со своим выбором определилась не сразу. Только настойчивость парня заставила ее пересмотреть свои взгляды. Каждый день Сергей дарил Нине цветы, устраивал романтические свидания. Сообщение с признанием в любви от своего ухажера девушка получила в первый месяц знакомства: «Хочу тебе сказать большое спасибо за то, что ты есть на свете. С появлением тебя моя жизнь обрела другой смысл, и я понял, что люблю тебя!». Сердце Нины дрогнуло.

– Я поняла, что Сережа – самый лучший мужчина на свете. Мы больше не могли друг без друга и стали жить вместе. Каждый вечер любимый баловал меня праздничным ужином. А на мой день рождения сделал мне подарок, о котором я мечтала в детстве: подарил мне большого белого медведя, – рассказывает Нина. – Несколько раз Сергей делал мне предложение с просьбой выйти за него замуж. А когда на сватовстве он попросил моей руки у моих родителей, я не смогла устоять.

Сейчас молодожены счастливы вместе. В планах у них – жить в собственном доме и растить кучу ребятишек.

Елена РОВЕНСКИХ.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.