Новости Оскола » Blog Archives » Артур и Елена БУРОВИК: «Любовь — это когда двое смотрят в одну сторону»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Артур и Елена БУРОВИК: «Любовь — это когда двое смотрят в одну сторону»

28.11.2008

Артур и Елена БуровикМолодые люди познакомились в кинотеатре около года назад.

– Я с компанией друзей пришел на премьеру фильма, – вспоминает историю знакомства счастливый муж. – В разгаре кинопоказа мне захотелось подкрепиться. Я вышел в буфет и увидел Лену.

Артур попросил у девушки номер ее телефона, а на следующий день пригласил на свидание.

– Артур вёл себя галантно, обходительно, – рассказывает Елена, – вместе нам было комфортно, мы шутили и веселились.

С этого момента молодые люди не расставались ни на минуту, проводя все свободное время вместе. Спустя восемь месяцев Артур предложил Елене переехать к нему.

– Я уже понял, что она именно тот человек, с которым я хочу прожить всю свою жизнь: добрая, честная и заботливая, – утверждает Артур. – Мы одинаково смотрим на жизнь. Ведь не зря говорят, что любовь – это не тогда, когда двое смотрят друг на друга, а когда двое смотрят в одну сторону.

Спустя четыре месяца совместной жизни Артур сделал девушке официальное предложение. По словам жениха, такого шага Елена от него не ожидала, но ответила согласием.

Свадьбу молодые люди решили отметить с размахом. Елена и Артур уверены, что это событие непременно должно запомниться не только им, но и гостям праздника на всю жизнь.

– Каждая девушка мечтает о красивой церемонии. Мне было приятно, что Артур пытался всячески угодить мне, снисходительно относился к моим капризам в отношении организации торжества, – с благодарностью отзывается Елена, – и надо заметить, что все наши усилия не прошли даром: бракосочетание и его празднование получились яркими, а поздравления – теплыми и искренними.
В планах молодоженов много пунктов, осуществить которые они планируют в скором времени.

– Конечно, я хочу реализоваться как мужчина, – улыбается молодой человек. – В первую очередь родить сына, а в последующем построить свой собственный дом, а рядом с ним обязательно посажу дерево.
А пока молодую семейную пару ожидает романтическое путешествие в Санкт–Петербург.

Алена КАЧУНИНА.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.