Новости Оскола » Blog Archives » Евгений и Вера ПАНИНЫ: «Кто ищет, тот всегда найдет!»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Евгений и Вера ПАНИНЫ: «Кто ищет, тот всегда найдет!»

05.12.2008

свадьба Евгения и Веры ПаниныхТеплым осенним вечером Евгений неспешно возвращался из гостей к себе домой. На пути ему повстречалась очаровательная девушка. Молодой человек подошел к незнакомке, и у них завязался интересный разговор. Парень предложил продолжить знакомство в кафе. Девушка согласилась.

– Мне с первого взгляда понравился Евгений. Он оказался привлекательным и очень галантным кавалером. В процессе общения я рассказала ему о том, что учусь на первом курсе медколледжа. В завершении встречи оставила номер своего мобильного телефона, – вспоминает счастливая невеста.

Евгений также не остался равнодушен к своей новой знакомой, придя домой, обнаружил, что заветный номер утерян.

– Меня это нисколько не остановило: очень хотелось увидеть Веру снова. Через друга и его знакомую, которая тоже училась в медколлежде, я начал поиски девушки. Уже через неделю мне снова сообщили номер сотового, – рассказывает Евгений.

В то время, пока молодой человек занимался поисками, Вера отдала в ремонт свой мобильный телефон и очень волновалась, что парень не сможет дозвониться. Но в день, когда она получила отремонтированный аппарат, раздался звонок. Узнав всю историю с номером, девушка удивилась.

– Конечно, мне было приятно, что ради того, чтобы снова услышать мой голос, молодой человек приложил столько усилий. В этот день Евгений пригласил меня на второе свидание, и я поняла: он – моя судьба, – говорит Вера.

С того момента у ребят завязались романтические отношения. Но встречались молодые люди не часто: так складывались обстоятельства. Через несколько месяцев они поняли, что так продолжаться не может, и решили пожениться.

– Мы хотели зарегистрировать наш брак летом, но в это время нас ждал сюрприз: я забеременела. Самым приятным моментом стал восторг Жени, такой реакции от него я не ожидала. Родители тоже были очень рады за нас. В этой суматохе пришлось перенести свадьбу на несколько месяцев, – рассказывает Вера.

Буквально на следующей неделе пару ожидает УЗИ, на котором определят пол будущего ребенка.
– Хотим мальчика, – делятся молодожены, – но по сути это не важно, главное, чтобы малыш родился здоровым.

Алена КАЧУНИНА.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.