Новости Оскола » Blog Archives » Алексей и Юлия КУЗИК: «Друг без друга не можем прожить и дня»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Алексей и Юлия КУЗИК: «Друг без друга не можем прожить и дня»

12.12.2008

 Алексей и Юлия впервые обратили друг на друга внимание на первом курсе училища, куда оба поступили после окончания школы. В течение полугода они часто пересекались в учебном заведении, постепенно присматривались. А однажды им представился случай познакомиться.

Легкого общения на переменах ребятам явно не хватало, и Алексей предложил проводить Юлю до дома. Им было весело и комфортно друг с другом, нашлось много общих тем для разговора. И парень пригласил девушку на первое свидание.

– Конечно, ничего особенного в этой встрече не было: мы просто прогулялись в сквере. Но Леша произвел на меня неизгладимое впечатление. Он показался мне интересным, умным, добрым молодым человеком с хорошим чувством юмора. Да и сейчас ценю его именно за эти качества. Но особенно я благодарна своему возлюбленному за ту заботу и ласку, которыми он окружал меня все время с момента нашего знакомства, – хвалит своего мужа Юлия.

С этого времени молодые люди уже не расставались. Алексей всячески оказывал девушке знаки внимания: дарил цветы, мягкие игрушки, делал маленькие сюрпризы, а когда сам начал работать – стал преподносить шикарные дорогие подарки. Юлия же в свою очередь забывала обо всем и полностью посвящала себя своей второй половинке.

– За три с половиной года, что длятся наши отношения, мы, как и другие влюбленные, нередко ссорились. Но никогда не злились друг на друга долго. Понимали, что все равно помиримся, и уже на следующий день созванивались, – рассказывает счастливый Алексей.

Прошлым летом молодые люди провели неделю на отдыхе в Ялте. В романтической обстановке они поняли, что их любовь не шутка, а настоящее сильное чувство. Спустя несколько месяцев ребята подали заявление в загс.

– К решению узаконить свои отношения мы пришли совместно. Тем более, что этот ответственный шаг назревал очень долго, – говорят молодожены. – Известием о свадьбе мы больше всего обрадовали своих родителей, которые к тому времени сдружились, и уже стали общаться как одна семья.
Сейчас молодожены переехали к родителям. Но в скором времени планируют обзавестись собственным жильем.

– А еще, – говорит Юлия, – мы мечтаем о ребенке. Хотим одного, мальчика. Как назовем, пока не знаю. Но в любом случае это решение как глава семьи будет принимать будущий отец.

Алена КАЧУНИНА.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.