Новости Оскола » Blog Archives » …а он горит
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

…а он горит

03.07.2013

Фонари в Губкине светят днем, а не ночью

— Дорогая редакция, хотим пожаловаться. У нас, в микрорайоне Лебеди фонари не отключают, — Зинаида Школина от лица жителей улицы Северная просит через газету обратить внимание властей на проблему. –

Фонари на прошлой неделе даже днем никто не отключал, так и освещали все на пару с солнцем. Зато в полпервого ночи, когда бы запоздалым пешеходам надо дорожку подсветить, на улице – хоть  глаз коли. Такая же темень и зимой. А два дня мы вообще сидели без уличного освещения.

Неужели нельзя отладить систему, чтобы свет был тогда, когда в нем есть нужда? Ведь освещение улицы – не благотворительность энергетиков. Город рассчитывается за все сполна. А бюджет – это наши деньги, наши налоги. Зачем же их транжирить?

Действительно, зачем? Коммунальщики Губкина, подскажите?

Ульяна САВЕЛЬЕВА

Рубрики: Письмо номера   |   Наверх

    4 комментария на запись “…а он горит”

  1. Александр пишет:

    Зинаиды Школиной у нас по ул.Северной не проживает !!!
    1.Фонари горят как надо до 1 часа ночи. Днем только включали на 5 минут и то когда работали энергетики по замене лампочек.
    2.После часа ночи фонари не горят с 1999 года и подвыпившим гулякам освещает луна ,а наши деньги не надо тратить за лишнее время горения.
    Так,что фигню полную написала Зинаида.

  2. Зинаида Школина пишет:

    Плохо же вы жителей Северной знаете, Александр. Прогуляйтесь как-нибудь у нас в районе между домами №№27 -37, уверяю, откроете для себя иного нового.
    По поводу подвыпивших гуляк. Вы полагаете, после часа ночи только они по улицам и ходят? Вынуждена разочаровать вас!
    Прежде чем честь мундира отстаивать, пообщались бы с нами, жителями Северной.

  3. Александр пишет:

    Мундира нет и не будет. Жителей знаю хорошо,но не так как раньше.Ну и фонари горят днем это было только один раз и то после штормового ветра.Считаю драматизм в данной ситуации излишне преукрашен. Ночью добропорядочные граждане отдыхают и свет ,который не работает ночами с часа од утра уже 14 лет, не очень то и нужен.Я высказал только лишь свое мнение.

  4. Сергей пишет:

    …Ночью добропорядочные граждане отдыхают и свет ,который не работает ночами с часа од утра уже 14 лет, не очень то и нужен.Я высказал только лишь свое мнение…
    Прошу прощения, но Ваше Александр высказывание, очень похоже на слова Онищенко (это его мнение).:) — «Если вы, как нормальный человек встаете в половине четвертого утра, то можно пробежаться по центральной улице — она помыта, ее продуло за ночь и там идеальный воздух».
    Из его слов получается, что если практически вся страна, спит сном младенца в это время, то эти граждане ненормальны!
    Так и у Вас Александр, все без исключения, кто оказался ночью на улице (по разным причинам), априори непорядочны. Почему так? Да и освещение улиц, согласитесь, одна из мер безопасности людей.