Новости Оскола » Blog Archives » Андрей и Марина СЕЛЕЗНЕВЫ: «Курортный роман закончился свадьбой»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Андрей и Марина СЕЛЕЗНЕВЫ: «Курортный роман закончился свадьбой»

19.12.2008

 В октябре 2007 года староосколец Андрей отправился со своими родителями на лазурные берега Таиланда в отпуск. В отеле курортного городка он случайно познакомился с красивой москвичкой Мариной, которая отдыхала там вместе с приятелями. Две недели, очарованные друг другом и красотами чужой страны, молодые люди наслаждались приятным времяпровождением.

Но все хорошее когда-нибудь заканчивается: Андрею и Марине пришлось разъехаться по домам. Однако прощаться навсегда молодые люди не собирались: они обменялись телефонными номерами и в скором времени созвонились.

– Буквально через пару дней после прилета Андрей осчастливил меня своим звонком, а потом звонки друг другу стали регулярными. И мы уже не мыслили себя без каждодневного обмена СМС-ками и электронными письмами. Уже через два месяца высокий, хорошо воспитанный кавалер с отличным чувством юмора приехал в столицу ко мне в гости, – вспоминает счастливая невеста.

А спустя еще несколько месяцев Марина поспешила к Андрею с ответным визитом. Таким образом их роман продолжался до жарких летних дней.

– В очередной Маринин приезд я решился сделать своей возлюбленной предложение. Видимо, такого она совсем не ожидала, немного растерялась, но через несколько секунд дала твердое согласие, – рассказывает Сергей.

Однако этим сватовство не ограничилось: молодой человек отправился в Москву, чтобы официально попросить руки любимой девушки. Родители невесты устроили пышный прием будущему зятю и были очень рады услышать известие о намечающемся событии.

– Мы решили отметить нашу свадьбу на малой родине жениха – в Старом Осколе, потому что в вашем городе нет суеты, пробок, да к тому же само здание загса очень красивое, – поясняет невеста.

По словам молодоженов, сейчас у них на первом плане обустройство семейного гнездышка в Старом Осколе. Но в ближайшее время они хотят подумать о переезде в столицу.

Алена КАЧУНИНА.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.