Новости Оскола » Blog Archives » Напились и забылись
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Напились и забылись

17.07.2013

Вечером 8 июля оскольчане в теплой компании распивали спиртное у одного из магазинов микрорайона Восточный. К ним подошел 60-летний незнакомец. Слово  за слово – мужчины разговорились. Но потом, как это часто бывает у подвыпивших, началась ссора. Обвиняемые попросили «лишнего» отойти, но мужчина отказался. За что и получил от молодых и сильных. Проучив пенсионера, мужчины отошли от магазина к дому и продолжили свое занятие. Но незнакомец не унимался. Подойдя к парням, он предъявил им претензии по поводу избиения. За что один из выпивох нанес ему удар по голове. Мужчина упал на землю и от полученных повреждений скончался на месте.
Подозреваемые задержаны. Следственный комитет обвинил двух 30-летних жителей Старого Оскола в преступлении по статье ст.111 УК РФ, ч.4 –  «умышленное причинение тяжкого вреда здоровья потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть».

Рубрики: Городское   |   Наверх

    2 комментария на запись “Напились и забылись”

  1. ля-ля-тополя пишет:

    Знаю иную историю. 11 июля к молодым парням (4-5 человек, всем от 19 до 25 лет)примахался такой же пожилой дядечка. Ребята бить его не хотели. Сам полез, причём отвязаться было невозможно. Они пьют себе пиво, никого не трогают (это в районе Хмелёва было) и лезет этот со своими нравоучениями. Пьяный сам в доску. Так нет бы просто поучить — бить стал ребят. Пару раз легонько его стукнули, чтоб отвалил. Но в итоге пришлось уехать самим, так как тот не унимался, а избивать его пацаны не хотели. Просто сменили место дислокации.
    …так и этот, подозреваю, примахиваться стал. Только наткнулся не на таких спокойных парней.

  2. Оксана пишет:

    Кто-нибудь знает отом,что произошло тоже 8 июля,но на Восточном,6…Там,говорят,тоже кого-то убили(вроде так же рукой)…Напишите.если кто-нибудь в курсе ситуации…..