Новости Оскола » Blog Archives » «Радуга» против «Зодиака»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

«Радуга» против «Зодиака»

17.07.2013

О «доме на Радуге» «НО» писали неоднократно. Историю многострадального здания рассказывали и телевизионщики. Но до недавнего времени дело, по сути, так и не двигалось с мертвой точки. Городская прокуратура выявила ряд отклонений от проектной документации.
—  При возведении стен дома использовались пенобетонные блоки низкого качества. Кроме того, работы выполняли каменщики низкой квалификации, нарушая технологии, — сообщили в прокуратуре Белгородской области.
Контроль со стороны руководства строительной компании и служб технадзора заказчика, если и был, то слабый. Cтарооскольский прокурор после проверки направил в суд исковое заявление и возложил на «Зодиак» проведение ремонтно-восстановительных работ за счёт компании. ТСЖ «Радуга» по условиям иска должно контролировать состояние стен дома. Старооскольский городской суд исковые требования прокурора удовлетворил в полном объёме.

Рубрики: Городское   |   Наверх

    Один комментарий на запись “«Радуга» против «Зодиака»”

  1. Чел пишет:

    О! Новый мэр новые правила? И где раньше была городская прокуратура? Неужели так Шишкина боялась? Так он же ясно сказал, что та часть дома которая строилась при нем стоит целехонька. А за остальную он не отвечает