Новости Оскола » Blog Archives » Павел и Валерия НЕЧВАЛЬ: «Чай вдвоем»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Павел и Валерия НЕЧВАЛЬ: «Чай вдвоем»

26.12.2008

свадьбаПавел и Лера познакомились девять месяцев назад. Весенним вечером, прогуливаясь вдоль сквера в новой части города, молодые люди не смогли пройти мимо друг друга. Павел проявил инициативу и подошел познакомиться. Девушка была не против легкого общения и с радостью согласилась составить компанию двум веселым и очень приятным парням. Как признается невеста, из них она сразу выделила симпатичного галантного Павла, с которым на прощание обменялась телефонными номерами.

– Уже на следующий день я сама позвонила новому знакомому. Мы долго общались, а потом он пригласил меня на второе свидание. С этого дня мы начали видеться регулярно, а наша симпатия крепла с каждым днем, – рассказывает Лера.

Историю амурных отношений молодожены вспоминают с улыбкой.

– Дело в том, что наш роман был просто морем сюрпризов. К примеру, буквально месяц спустя после нашей случайной встречи я познакомил возлюбленную со своими родителями. А еще через какое-то незначительное время Лера представила меня своим близким, – вспоминает Павел.

Прошлым летом ребята провели неделю на отдыхе в Адлере. Именно тогда они поняли, что их чувство – не мимолетная влюбленность, а настоящая неземная любовь.

– Я ценю Леру за доброту, ласку и отзывчивость. При этих словах мне вспоминаются те моменты, когда я болел простудой, а она не отходила от моей кровати ни на шаг и выполняла все мои капризы. К тому же, как выяснилось позже, Лера великолепно готовит. Я уверен: эта девушка будет хорошей хозяйкой и прекрасной женой, – хвалит свою избранницу жених.

По словам невесты, решение узаконить свои отношения они приняли в домашней обстановке за чашкой чая.

– Я немного растерялась, когда услышала от Паши предложение: это было неожиданно. Но потом, конечно, ответила согласием, – говорит Лера.

На данный момент, признаются молодые супруги, на первом месте у них учеба и рождение ребенка.

– Мы уже решили, что если наше желание исполнится, и родится мальчик, то назовем его Никитой, а если будет девочка – Елизаветой, – почти хором заявили новоиспеченные супруги.

Алена КАЧУНИНА.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.