Новости Оскола » Blog Archives » Без очереди?
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Без очереди?

01.08.2013

В Старооскольском округе около 50 тысяч граждан нуждаются в социальной поддержке. И хотя в Управлении социальной защиты ежедневный прием ведут 35 специалистов, очередей избежать не удается. Точней, не удавалось. С появлением нового информационного Интернет-сервиса «Социальный личный кабинет» очереди должны, если не кануть в Лету, то свестись к минимуму. В Личном кабинете можно задать интересующий вас вопрос. Ответ на него (в электронном виде) специалисты УСЗН должны дать в течение трех дней. Новинкой воспользовались пока 128 старооскольцев. Соцработники надеются, что к концу года уже 5 тысяч человек станут пользователями сервиса.
Написать заявление на предоставление доступа к Личному кабинету и получить индивидуальный пароль для входа в сервис можно в Управлении социальной защиты населения. Дополнительная информация по телефону: 44-31-04.

Рубрики: Городское   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Без очереди?”

  1. Гарик пишет:

    Странные люди в УСЗН работают. Страшно далеки они от народа! Если человек может рассчитывать на их помощь, то ему не то что на компьютер, на кусок хлеба не должно хватать по нашим рассейским нормам. Это не гнилой Запад, на котором человек на пособие может себе позволить колёса и плазменную панель не работая при этом ни дня в своей жизни. По крайней мере так писали наши журналюги во времена арабских бунтов во Франции.