Новости Оскола » Blog Archives » Перелёты подешевели
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Перелёты подешевели

01.08.2013

С 1 августа жители Белгородчины смогут летать в Минводы, Ростов-на-Дону и Санкт-Петербург по ценам, сопоставимым с железнодорожными. Государство с 15 июля по 26 октября 2013 года субсидирует пассажирские авиаперевозки на 1,35 миллиарда рублей. Из 22 льготных рейсов три будут совершаться из Белгорода. Поддержку окажут там, где пассажиропоток ниже показателя эффективности. За один рейс воздушное судно типа CRJ-200 может перевезти до 50 пассажиров.
— Минимальная стоимость перелета из Белгорода до Минеральных Вод —
2 125 рублей, сообщили в пресс-службе Белгородского международного аэропорта. – Самолеты курсируют по понедельникам и средам в 10.00,  а также в субботу в 10.40 по московскому времени. Рейс Белгород — Ростов-на-Дону — также три раза в неделю: по понедельникам и средам в 10.40 и по пятницам в 11.00. Стоимость самого дешевого билета — 1 125 рублей. Откроются также два дополнительных рейса в Санкт-Петербург. Улететь в Северную столицу можно будет за 2 200 рублей.  Перелеты осуществляются 4 раза в неделю: по понедельникам и средам в 15.00, в пятницу в 20.00 и в субботу в 15.40.

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    6 комментариев на запись “Перелёты подешевели”

  1. Сева пишет:

    Билеты на самолёт всегда были дороже чем на поезд. А тут ж/д дорожает и дорожает. Ух, Якунин, ненасытный. Всё ему мало. Второй дворец наверное уже строит, с другой стороны Москвы…

  2. Джина пишет:

    Не хотела бы я летать на дешевых лоукостеских рейсах. Сильно сомневаюсь, что на них выпустят хорошие машины. Тут и обычные-то самолеты падают частенько. А здесь как бы на линию вообще не выпустили хлам.

  3. Странный пишет:

    Как-то подозрительно дешевы билеты. Чую какой-то подвох, не могу понять кого.

  4. МимоПроходил пишет:

    А у меня эта новость вызвала оптимизм. В Минводы купе стоит 6 тысяч, а на самолете — в три раза дешевле. И не надо тащиться сутки: два часа, и ты на месте. Одно плохо. Кассы Старого Оскола на социальные рейсы билеты не продают.

  5. Джина пишет:

    МимоПроходил, а вы много летали? Не боитесь, что окажется два часа — и тебя по кусочкам собирают в закрытый ящик? Мне приходилось неоднократно летать и на самолетах хороших авиакомпаний, и на «кое-чем». Честно скажу, когда заявленный самолет компания, как потом оказывается, близкая к разорению, заменяет на рухлядь, а за штурвал садятся пилоты с минимально необходимым налетом часов, лететь — удовольствие ниже среднего. И за два-три часа полета поседеть можно.

  6. Чел пишет:

    На российских авиалиниях билеты неоправдвнно дороги. Те. кто летал за границу подтвердят, что дешевле будет лететь самолетом забугорной авиакомпании. Может быть, данный шаг — первая попытка установить реальные,а не заоблачные цены? Ну и призвать к порядку зарвавшихся железнодорожников?