Новости Оскола » Blog Archives » «Как раз ищу такую жену! Серьезно!»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

«Как раз ищу такую жену! Серьезно!»

20.02.2009

Материал об оскольчанке Ольге Окладниковой, живущей на 50 рублей в день, вызвал шквал читательских откликов

Люди звонили нам в редакцию и оставляли сообщения на сайте «Новостей Оскола». Отклики были самые разные, но в большинстве своем – положительные. Интересно, что в обсуждении такой явно женской тематики активно «засветились» и представители сильной половины, многие из которых приоткрыли для себя завесу дамских секретов.

Посетитель нашего сайта Джек не сдержал удивления: «Слушайте, девчонки, неужели вы и правда столько на колготки тратите? Обалдеть!».

И тут же получил ответ от Розы: «Ха-ха! Вот и все мои знакомые мужчины, прочитавшие этот пост, заинтересовались скоростью выхода из строя колготок и их стоимостью».

Читательницы, «примерив» на себе новую экономическую политику героини статьи, сделали как минимум два вывода.

Первый озвучила Ната: «Обсудили с приятельницами. Спорили-спорили, решили, что Ольга молодец, но так жить можно, только если живешь одна. Ни на детях, ни на муже сэкономить не получится. Попробуй моего денек не покормить мясом – он же меня съест!».

А второй вывод сформулировала Зойчик: «Ольга не курит. А так бы добавила еще двадцатку минимум!».

Но, оказывается, старооскольским мужчинам по душе экономная хозяйка. В редакцию звонили и писали «скупые рыцари» (да простит меня сильный пол), просившие и даже требовавшие выдать им координаты «прижимистой» леди.

Все подобные послания мы передаем из рук в руки. Ольга – девушка серьезная, поэтому, как она распорядится свалившейся популярностью, предугадать сложно. Тем не менее, не будем терять надежды на романтическое продолжение этой истории, о котором мы вам тогда обязательно расскажем.

Ирина ЖУКОВА.

Рубрики: По следам публикаций   |   Наверх

Обсуждение закрыто.