Новости Оскола » Blog Archives » Оскол выбрал лучшие семьи
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Оскол выбрал лучшие семьи

28.03.2008

22 марта в ДК «Горняк» прошел конкурс «Крепка семья – крепка Россия» на звание лучшей семьи города

...– Этот конкурс проходит в Старом Осколе в третий раз. В нем может принять участие любая многодетная семья, представленная тремя поколениями и проживающая в Белгородской области. В этот раз из шести подавших заявление мы отобрали три наиболее интересные, одна из которых – семья Зуевых – участвует в соревновании не первый раз, – говорит главный специалист УДМ, организатор мероприятия Наталья ПИМЕНОВА.

Сначала семьи показали свою «визитную карточку»: в художественной форме рассказали о себе и показали свои наиболее интересные и яркие способности. Всех удивило акробатическая постановка семьи Зуевых, в которой приняли участие не только дети, но даже бабушки и дедушки.
Также все три семьи представили на суд зрителей и жюри свое эстетически оформленное генеалогическое древо и плоды творческой самореализации: картины, поделки кулинарные изыски и многие другие работы.

– Меня поразила не только воля к победе этих семей, но и их уверенность в том, что они лучшие, – комментирует начальник управления ЗАГС, главный судья соревнования Любовь ГОРЯИНОВА. – Таких дружных и веселых, как они, очень мало. Поэтому я считаю, одна из задач проведения этого конкурса – показать то, что, несмотря на семейные хлопоты, в жизни многодетных семей есть множество счастливых моментов.

По итогам конкурса лучшей стала семья Зуевых, победу которой пророчили не только огромное количество болельщиков, но и большинство зрителей. Второе место поделили семьи Подтуркиных-Адушкиных и Головановых. Кроме того, в рамках мероприятия почетными дипломами поощрили мам, пап и бабушек.

Теперь все три семьи выходят в финал и поедут на зональный конкурс, который пройдет 12 апреля в Губкине. Победителю достанется главный приз – автомобиль.

...

 

Алена КАЧУНИНА.

Рубрики: Оскольский городовой   |   Наверх

Обсуждение закрыто.