Новости Оскола » Blog Archives » СТАЛЬНОЙ ХАРАКТЕР
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

СТАЛЬНОЙ ХАРАКТЕР

04.04.2008

26 апреля, в 11.00 в Старом Осколе на площади возле Дворца Спорта состоится Экстремальное Спортивное Шоу — «Стальной характер 2008»

 

1-ая часть программы: Тестирование новых автомобилей марок Форд, Рено и Опель. Каждый желающий (с водительскими правами), может прокатиться под присмотром опытного инструктора на любом понравившемся авто.

силачи2-ая часть программы: «Стальной характер. Белгород против Старого Оскола» экстремальные силовые конкурсы среди лучших представителей сильнейших атлетических клубов Старого Оскола и Белгорода. Личное и командное первенство.

Заключительная часть: Кастом Шоу. Что это такое? Это мотоциклы, изготовленные вручную по индивидуальному проекту и представляющие из себя уже не просто вид транспорта, а скорее произведение искусства. На шоу будет выставлено порядка десяти новейших кастомов из Старого Оскола, Воронежа, Белгорода и Курска зрителей ожидает насыщенная байк-программа.
По сути, в Черноземье — это первый опыт проведения столь масштабного мероприятия, посвящённого кастомайзингу.
Организатор соревнований, как и в прошлом году – «Рекламное Агентство Премьера», информационная поддержка газета «Новости Оскола», «Оскольский Курьер» и радиостанция «Европа плюс». Партнеры мероприятия туристическая система «Туры Ру», магазин автозапчастей для иномарок «Exst.ru», компания «Софтсервис» и компания Бригадир.

силачи2

cbkfxb3

 

Рубрики: Оскольский городовой   |   Наверх

    2 комментария на запись “СТАЛЬНОЙ ХАРАКТЕР”

  1. Мешковец Евгения пишет:

    Организаторы мероприятия просто молодцы, чего не скажешь о судьях соревнований, из этого зрелища можно было устроить настоящее шоу!Из-за их непрофессионализма, незнания правил получилось все посредственно и очень некрасиво. Чтобы проводить соревнования такого плана вы бы хоть для начала познакомились с этим видом спорта. Что касается участников — атлетам из оскола не стоит употреблять столько химии, просто лица заплыли и их не рассмотреть, и уж если честно, «обмороков» каких-то понабрали!! Ну а по поводу распределения призовых мест — тут вы просто гиганты!!!не стыдно ли?Ну правильно вас же Белгородские ребята «порвали», а денежки пусть в «семье» остаются. тогда уж если такие жадные, все призовые отдали бы своим спортсменишкам.Кстати, куда делся третий участник Ст. Оскола — очканул что ли? О честном судействе и говорить не приходится, если после окончания соревнований один из судей подошел к спортсмену из Белгорода и сказал: «Ну извини за второе место»

  2. igor567 пишет:

    С 5 по 8 мая в Берлине прошёл Кубок Европы по дзюдо среди юниоров. Староосколец Владимир Молодых сумел добраться до полуфинальной стадии соревнований в своей весовой категории.

    Владимир Молодых в составе сборной команды России по дзюдо принял участие в розыгрыше наград в супертяжёлой весовой категории турнира (свыше 90 кг). Одержав победу над двумя немецкими спортсменами, Владимир уступил в полуфинале представителю североосетинской школы дзюдо Олегу Абаеву. А в заключительном поединке староосколец выиграл бронзовую медаль у дзюдоиста из Польши.

    Как сообщили в управлении физической культуры, спорта и туризма Белгородской области, сейчас наш спортсмен продолжает готовиться к очередному этапу Кубка Европы в Польше.