Новости Оскола » Blog Archives » На «Поляну любви» понадобится пропуск
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

На «Поляну любви» понадобится пропуск

06.03.2009

«Второе рождение» излюбленного места молодоженов запланировано на 25 апреля

В ближайшее время на знаменитой «Поляне любви» в районе села Незнамово начнутся масштабные работы. Дело в том, что по инициативе местных предпринимателей и при поддержке мэра Павла Шишкина решено благоустроить популярное место гуляний.

— Мы планируем организовать автостоянку, обеспечить подъезд к поляне, оборудовать ее специальным местом для фотосессий. Тут же будет оформлено место для свадебных обрядов: «Замки счастья», «Каменное сердце», «Дорожка Веры, Надежды и Любви» и еще много интересного. Планируется создание «Русской кузницы», в которой молодые самостоятельно смогут выковать символическую подкову на счастье, — рассказал директор РА «Премьера» Виктор МАРКОВ.

Традиционный в Старом Осколе обычай вешать на деревья ленточки и бутылки из-под шампанского организаторы планируют оставить, правда для этих целей будет отведен специальный участок. Кстати, сразу после вступления в брак молодожены смогут посетить православную часовню с иконами святых Петра и Февронии – покровителей семейных уз.

Молодоженам предложат комплекс услуг от театрализованного представления до салюта. Отдых на «Поляне любви» станет платным, но, сколько он будет стоить, пока неизвестно.

Рубрики: Городское   |   Наверх

    Один комментарий на запись “На «Поляну любви» понадобится пропуск”

  1. PRO1963 пишет:

    Похоже, наши коммерсанты нашли беспроигрышный повод для выкачивания денег из карманов молодоженов. Какой жених захочет прослыть скрягой? И прийдется ему или его родителям тратится. Само по себе благоустройство той или иной территории особых возражений не вызывает, но во время кризиса, когда приходится считать каждую копейку, данное нововведение вызывает только раздражение.