Новости Оскола » Blog Archives » ПРЯМАЯ ЛИНИЯ: Кого заберут в армию?
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ: Кого заберут в армию?

04.04.2008

 * Какие отсрочки по призыву действуют?

* Заберут ли в армию студентов?

* Какие компенсации положены беременной жене призывника?

На эти и другие вопросы в ходе «прямой линии» с нашими читателями ответит начальник отделения призыва граждан на военную службу военного комиссариата г. Старый Оскол, подполковник Александр Александрович КУЗЬМИН.

Звоните в редакцию «Новостей Оскола» 7 апреля с 16 до 17 часов по телефону 22-54-83 или присылайте свои вопросы заранее по электронной почте sto-news@yandex.ru или оставляйте на сайте www..

Рубрики: ПРЯМАЯ ЛИНИЯ   |   Наверх

    9 комментариев на запись “ПРЯМАЯ ЛИНИЯ: Кого заберут в армию?”

  1. Николай пишет:

    Не считаете ли Вы, что военная обязанность в том виде, в котором она сейчас существует в России, очень сильно напоминает крепостное право?

  2. Ольга Юрьевна пишет:

    Мой сын в этом году заканчивает обучение в нашем филиале ВЭПИ, но так как он учится заочно, защита диплома у него будет осенью. Хотелось бы узнать заберут его в армию весной или осенью (чтобы он успел защитить диплом). И еще хочется узнать, куда его вероятнее всего отправят.

  3. рыбка пишет:

    Что делать, если сталкиваешься в армии с дедовщиной? Кому жаловаться?

  4. рыбка пишет:

    Срок службы уменьшился. Как на ваш взгляд это отразится на неуставных отношениях?

  5. лола пишет:

    мой брат очень импульсивный, но на здоровье не жалуется, поэтому осенью пойдет в армию. мне кажется, что кроме неприятностей никакой пользы от него там не будет.скажите, какой должен быть характер у парня, чтобы ему было легче служить?

  6. вера семеновна пишет:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько денег сейчас выделяется на питание одного солдата в день?как часто эта цифра перерасчитывается? спасибо.

  7. иван пишет:

    чтобы все не говорили о возрождении армии, а по мне никогда в ней порядка не будет (как и везде в стране). но это мнение дилетанта. замечаете ли вы какие-нибудь перемены в рядах вооруженных сил как профессиональный военный?

  8. Павел пишет:

    Здравствуйте, хотел задать Вам следующий вопрос:
    Положена ли отсрочка призывнику если он живёт один с родной бабушкой(инвалид I группы, 79 лет)и если положена, то какие требуются документы для предоставления этой отсрочки.
    Заранее спасибо.

  9. Светлана пишет:

    Мой муж в этом году заканчивает университет и должен уйти в армию. Сейчас я нахожусь на четвертом месяце беременности. Слышала, что когда его забернут, мне будут латить какие-то пособия. Это так? Сколько будут платить, какие документы нужны и куда обращаться?