Новости Оскола » Blog Archives » Гомеопатия-путь к здоровью.
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Гомеопатия-путь к здоровью.

08.06.2009

Мы продолжаем беседу с врачом высшей категории Подгаецкой Ниной Алексеевной.

— У нас часто спрашивают о нетрадиционных методах лечения алкоголизма, наркомании, игровой зависимости. И, как всегда весной, о проблемах излишнего веса. Какие тут Ваши возможности?

— Помощь и при этих проблемах оказывается. И переедание, и игромания, и алкоголизм, а тем более наркомания – все это зависимости, т.е. человек не может контролировать свое поведение. Увещевания, угрозы, физические наказания и воззвания к совести обычно здесь не помогают. За этим стоят сложные, глубокие психологические проблемы, которые возникли не вчера, и эти проблемы не решаются одним сеансом кодирования. Нужна последовательная, кропотливая работа с людьми, попавшими в тиски таких обстоятельств. Обычно, это достаточно длительная работа и с клиентом и сотрудничество с его родственниками, теми людьми, которые заинтересованы в его судьбе. Не хочу углубляться в подробности лечебного процесса, но поверьте, при желании помочь, последовательности выполнения рекомендации врача и настойчивости возможно настоящее исцеление. И не отчаивайтесь, если Ваш сын или муж говорит: «Я сам брошу» — и это «бросание» продолжается годами. Приходите на консультацию для начала без него, я все объясню. Выход из любой тупиковой ситуации есть! Дорогу осилит идущий.

Но хочу сразу предупредить родственников, ищущих магов и волшебников, которые могут лечить по фотографиям и тому подобные «волшебства». Прошу не беспокоиться. У меня научная медицина.

— Психологические проблемы. Реакции на измену любимых, депрессии, суицидальные наклонности, раздражительность, вспыльчивость, нарушение сна, страхи, навязчивости, странные мысли. Часть людей не хотят обращаться к психиатрам, так и лечатся по советам знакомых, бабушек-соседок. Чем Вы можете здесь помочь?

— Мой врачебный стаж 40 лет. И сколько прошло передо мной людских судеб несчастных, изломанных, потому, что человек в трудной ситуации не получил необходимую консультацию вовремя.

Психологическая помощь, сеансы психотерапии – всеми этими методиками я владею и использую их. Но еще обычно предлагаю безмедикаментозное гомеопатическое лечение, чтобы кардинально помочь клиенту в тяжелых случаях или скоррегировать пусть и незначительные, но выводящие из душевного равновесия проблемы. Каждый человек имеет право на счастливую гармоничную жизнь.

— Кстати, о гармонии в интимной жизни, о счастье в семье.

— Вот недавно позвонил мужчина: «У меня импотенция. Я лечился у …(называет фамилию врача), отдал …. тысяч рублей. Не помогло. Вы можете помочь?»

— Могу.

— А какие гарантии?

— Понимаете, если Вы по телефону спросите у механика, какие гарантии он дает после ремонта машины, то у мастера будет много вопросов: марка машины, пробег, и т.д. Самое простое живое существо устроено сложнее, чем самый современный механизм. А у человека есть еще и душа. Т.е. этот мужчина воспринимает свою проблему, как маленький сбой в работе карбюратора. Плюнул, дунул и поехали дальше. А если серьезно, проблемы сексуальной совместимости, проблемы заболеваний мужской и женской половой среды, а также бесплодия лечатся гомеопатическими средствами.

— Как можно попасть на консультацию?

— Очень просто, нужно записаться на прием по телефону 31-28-91 (до 20 часов).

На правах рекламы.

Рубрики: Здоровье   |   Наверх

Обсуждение закрыто.