Новости Оскола » Blog Archives » Планируете ли вы покупку жилья?
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Планируете ли вы покупку жилья?

11.06.2009

С таким вопросом обратились корреспонденты «НО» к жителям Старого Оскола

 Александр ДЕРЯЕВ, педагог-организатор:
-Хотелось бы купить собственную квартиру, но пока не планирую. По той простой причине, что просто средств нет на это. Бюджетникам платят немного, на свое жилье никак не хватит, особенно сейчас.
 Данил ДУДКИН, старший бригадир:
— Пока кризис — никаких планов быть не может. Мы же ни в чем не уверены. Но, конечно, хотелось бы улучшить свои жилищные условия. Сейчас я живу у тещи, и с женой мы пока что только мечтаем обзавестись своей квартирой.
 Оксана ЛУЖКОВА, студентка:
— Я оптимистично настроена и уверена, что где-то года через два планирую купить квартиру. Средства, думаю, найду. И кризис может к этому времени закончиться. Мой жилищный вопрос, я уверена, разрешится благополучно
 Рита КУЛЬБАЕВА, безработная:
— Не то, чтобы хотелось другое жилье. У меня есть своя квартира в спокойном районе, недалеко от ж/д вокзала. Там тихо и просто приятно жить. И дом нормальный, не разваленный какой-нибудь.
 Павел ПОДГОРНЫЙ, оператор на фабрике:
-Совсем не планирую. Свой дом есть — больше и не надо. Дом-то хороший, в слободе Стрелецкая находится. Огород есть и все как полагается. Остается, как говорится, жить и не тужить!
 Николай ПЕЧЕНКИН, пенсионер:
— Нет, я уже не планирую. Старый я для этого. Живу один, у детей квартиры есть. Слава богу, жилищный вопрос у меня решился еще давно. А молодым сейчас, знаю, очень трудно купить квартиру, и без помощи часто не обойтись.

Рубрики: Вопрос недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.