Новости Оскола » Blog Archives » Пожертвуйте на природу!
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Пожертвуйте на природу!

30.07.2014

«22 июня в селе Песчанка торжественно освятили новый храм Рождества Пречистой Девы. Построил его очередной меценат. И цена вопроса всего-то 15 млн рублей – как два коттеджа! Изюминкой проекта стала новая технология, доселе применявшаяся только при возведении промпредприятий, магазинов и хозобъектов. За этим бесценным опытом теперь со всей страны потянутся к нам желающие сотворить и у себя такой же храм. Где бы каждый мог прийти к батюшке, рассказать о своих надеждах, горестях и радостях.
Но, как нам кажется, приобрести духовное богатство, радость, любовь и здоровье можно не только в храме, но и общаясь с миром природы, — уверены борцы за экологию (12 человек – прим. ред.). — Всевышний создал человека неотделимо от природы. Восстановить загубленное человеком у нас не получилось в прошлом году, посящённом охране окружающей среды. Быть может, удастся в этот, в год культуры? Нужно одуматься и перестать чудить. Мы это уже проходили после революции с храмами, которые сейчас понемногу возрождаем. С окружающей средой всё сложнее. Если не возьмёмся за ум сейчас, наше варварское отношение очень скоро аукнется. Не опоздать бы. Чтобы не жалеть потом внуков, не краснеть перед гостями. Очень хочется, чтобы нашлись в нашем городе не только благодетели, возрождающие храмы, но и те, кто пожертвует на восстановление загубленной экосистемы».

Рубрики: Письмо номера   |   Наверх

    2 комментария на запись “Пожертвуйте на природу!”

  1. Лёлька пишет:

    И кто эти таинственные 12 борцов за экологию? Где их предложения? Куда жертвовать и на ЧТО? Что входит в понятие «восстановление загубленной экосистемы» для авторов сего письма?
    «Восстановить загубленное человеком у нас не получилось в прошлом году, посвящённом охране окружающей среды». Простите, а что не получилось-то? Что делали?
    …я, может, просто не в курсе?

  2. Ужик пишет:

    Похоже, подписанты и сами не в курсе -сплошной набор красивых и общих фраз — чушь на постном масле.