Новости Оскола » Blog Archives » И целого мира мало…
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

И целого мира мало…

21.08.2009

Сегодня ИМАГО-технологии применяются везде и всюду

В основе диагностики лежит алгоритм сравнения проводимости тканей между ручными электродами в прямом и обратном включении тока в измерительной цепи.

Имаго-технологии имеют и коммерческий успех, например, в поликлиниках, в том числе детского профиля, для направления к узким специалистам. Возможно использование экспресс-метода для профилактических осмотров работников крупных производственных подразделений с целью раннего выявления профессиональных заболеваний, формирования групп риска и своевременной профилактики развития начальных стадий заболеваний, профилактики инфекционных эпидемий.

ИМАГО-технологии применяются и непосредственно в аптеках для уточнения дозировки, подбора дополнительных средств и профилактики возможных обострений и побочных эффектов от назначенных лечащим врачом терапевтических препаратов.

В санаториях также могут помочь ИМАГО-технологии: для динамического наблюдения за тяжело или безнадежно больными пациентами, особенно при апробации новых лекарственных препаратов. При отсутствии положительного эффекта от проводимого лечения необходимость радикального хирургического вмешательства после ИМАГО-диагностики не может ставиться под сомнение.

В туристическом бизнесе также применяются данные технологии: для профилактики возможных обострений хронических заболеваний у выезжающих за границу. А в страховой медицине ИМАГО помогут снизить риски заключения договоров о потере трудоспособности.

На правах рекламы

Рубрики: Здоровье   |   Наверх

Обсуждение закрыто.