Новости Оскола » Blog Archives » Нашла 14000 рублей и вернула владельцу
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Нашла 14000 рублей и вернула владельцу

21.09.2009

История с потерянной крупной суммой закончилась благополучно

В прошлом номере мы писали о необычном случае, который недавно произошел с жительницей нашего города Ириной. По словам женщины, она попыталась вставить свою карточку в один из банкоматов, но аппарат ее не принял, а затем вдруг выдал крупную сумму. Видимо, эти деньги должен был получить предыдущий клиент, но из-за какого-то сбоя он ушел ни с чем.

Наша читательница не присвоила средства себе, а честно пыталась их вернуть. Для этого она обратилась за помощью в «Новости Оскола».

Но оказывается, в это же время потерявший деньги и сам начал действовать. Он пришел в банк, возле которого стоял банкомат, и написал заявление о пропаже с карточки большой суммы.

Служащие финансовой организации по имеющейся у них информации смогли установить, что деньги вместо настоящего владельца получила именно Ирина. После этого связаться друг с другом им не составило труда.

– Выяснилось, что тогда передо мной возле банкомата стоял его сын. Деньги он получал за отца. Вместе они ко мне и приехали, – рассказывает Ирина. – Они назвали время и место случившегося. Сказали, сколько средств я нечаянно получила. Сумма, кстати, была около 14 тысяч рублей.

По словам женщины, мужчины даже не ожидали, что им удастся вернуть свои деньги.

Рубрики: У всех на слуху   |   Наверх

Обсуждение закрыто.