Новости Оскола » Blog Archives » В УДОВОЛЬСТВИИ КРИЗИСА НЕ БЫВАЕТ!
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

В УДОВОЛЬСТВИИ КРИЗИСА НЕ БЫВАЕТ!

30.10.2009

 Старооскольский магазин для взрослых «ОН и ОНА» отметил первый год рождения

По подсчетам социологов термину «кризис» можно присвоить титул «слово года» — так часто оно звучало в этом году. Причем всемирный упадок коснулся не только экономических орбит — на межличностные отношения он наложил не менее пагубный отпечаток. Нестабильность, неурядицы, стресс, и, как следствие, напряжение семейных и сексуальных отношений. И неумолимая статистика вновь подсовывает факты: волна громких разрывов известных пар, чьи отношения казались нерушимыми, увеличение числа разводов простых жителей планеты.

С другой стороны все большее количество людей стали задумываться о путях сохранения отношений и преумножения душевных чувств и интимной чувственности. Тем более, что у старооскольцев в поиске успешного решения подобных вопросов есть замечательный современный помощник – магазин для взрослых «ОН и ОНА», недавно отметивший годовщину со дня открытия.

Поговорить на «взрослые темы» корреспондент «НО» отправился к кандидату медицинских наук, врачу-сексологу, консультанту магазина «ОН и ОНА» Игорю МАРАНДЫКИНУ.

— Игорь Дмитриевич, магазин для взрослых отметил первый день рождения. Как чувствует себя «именинник» в непростых буднях финансового кризиса?

— Наш специализированный магазин, представляющий в Старом Осколе Федеральную торговую сеть секс-шопов «ОН и ОНА», проработал один год, причем, проработал успешно. Теперь мы уверены в правильности решения открыть подобную торговую точку в нашем городе. Магазин для взрослых привлекает внимание все большего количества горожан, у нас появились постоянные клиенты, растет уровень продаж и одновременно с этим растет и сексуальная культура старооскольцев. Несмотря на кризис в стране и мире продукция, представленная в нашем магазине, позволяет забыть о негативе, полностью погрузиться в мир чувств, ведь в удовольствии кризиса не бывает!

— Какие товары, представленные в магазине, могут заинтересовать покупателей?

— Прежде всего, хочу отметить, что продукция магазина для взрослых рассчитана на мужчин и женщин, независимо от возраста, главное – желание разнообразить супружескую жизнь, внести новые оттенки в сложившиеся интимные отношения. Как показала практика, к нашим специалистам обращаются люди разных возрастов, и все получают необходимую консультацию и квалифицированную подсказку, как правильно сделать выбор. Отмечу, что в магазине «ОН и ОНА» представлены и всемирно известные бренды и продукция российских производителей. Товары интимного назначения призваны не только дать новые ощущения в близких отношениях, но и расширить диапазон совместимости партнеров и, в определенной степени, оказать лечебный эффект, например, при снижении потенции (по разным причинам), снижении либидо, расстройств в период климакса. Товары могут быть использованы как людьми с нормальной сексуальной функцией, так и теми, у кого эта функция снижена.

Что касается ассортимента, то даже самый взыскательный клиент не уйдет от нас без покупки. На наших прилавках огромный выбор интимной парфюмерии и косметики, препараты, улучшающие сексуальную адаптацию, духи и кремы с ферамонами. Не меньшим количеством представлена и продукция гигиенического содержания, презервативы, лубриканты, фаллоимитаторы. Появилась обучающая литература, которая повышает уровень осведомленности об интимной сфере, психологии и гигиене половой жизни. Кроме того на торговых полках можно выбрать сувенирную продукцию.

— Известно, что в мировой практике все большее количество людей стремится устранить сексуальные дисфункции с помощью индустрии здоровья. Если еще пару лет назад магазины для взрослых посещал каждый пятый европеец, то сегодня – каждый третий. Как помочь человеку преодолеть порог стеснения и зайти в магазин интимных принадлежностей?

— На самом деле в нашем городе, что отрадно, тоже увеличивается число тех людей, которые стремятся цивилизованно бороться с сексуальной дисгармонией, а, значит, в числе прочего, пользоваться продукцией магазинов для взрослых. Ведь не секрет, что львиная доля разводов «рождается» в супружеской постели. Прийти в магазин с символическим названием «ОН и ОНА» — это сделать первый шаг на пути к восстановлению нормальных сексуальных отношений и дальше – сделать их эмоционально и чувственно новыми.

В нашем магазине вас встретят корректные помощники – продавцы, которые дадут квалифицированную консультацию, помогут определиться с выбором. Теплая интимная атмосфера просто обязывает к доверительности, и, поверьте, совсем скоро от надуманной стеснительности не остается и следа. Для нас каждый клиент – особенный! Ведь мировые катаклизмы, кризисы, обвалы рынков и все прочее – временны, а отношения МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ – вечны!

Магазин торговой марки «ОН и ОНА» находится по адресу: г. Старый Оскол, мкр. Восточный, дом 50.

На правах рекламы.

Рубрики: Городское   |   Наверх

Обсуждение закрыто.