Новости Оскола » Blog Archives » От кого зависит наша безопасность?
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

От кого зависит наша безопасность?

11.12.2009

С таким вопросом обратились корреспонденты «НО» к оскольчанам

Елена БЕЛОНОЖКА, менеджер:-Безопасность зависит от каждого. Человек должен быть ответственным, серьезно относится к возможной опасности. Если каждый будет относится к себе разумно, то никаких происшествий и не будет.
 Константин СОРОКИН, пенсионер:-Частично от нас самих, частично от милиции. Раньше милиционеры ходили по улицам, их все видели. Сегодня они быстренько проедут мимо на своих машинах, и непонятно, кого таким способом они смогут уберечь.
 Галина ВЛАСЕНКО, студентка:-От людей зависит. Но власти это те же люди. Поэтому и они так же должны заботится не только о себе, но и обо всех, кем они управляют. Во многих трагедиях виновен человек. Поэтому надо быть ответственным к своим обязанностям.
Елена КРАПИВИНА, менеджер:-Безопасность зависит от того, как поступают сами люди, и как общество в целом относится к людским жизням. К сожалению, так сложилось, что жизнь человека сегодня мало ценится. И люди бывают слишком опрометчивы в своих поступках, и обществу совершенно наплевать на многие происходящие трагедии.
 Анатолий ПЕПЕНКО, пенсионер:-От руководства зависит, от местных властей. Они должны держать под контролем любые массовые мероприятия, а не относится к своим обязанностям безалаберно, как это происходит сейчас.
 Александр НАБЕРЕЖНЫХ, строитель:-За безопасностью должны следить руководители. Это их прямая обязанность. Но также и люди должны знать правила безопасности. Этим должно обеспокоиться государство. Людей надо обучать правилам поведения в экстренных ситуациях и оказанию первой медицинской помощи.

Рубрики: Вопрос недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.