Новости Оскола » Blog Archives » Жильцы получили единую квитанцию
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Жильцы получили единую квитанцию

21.12.2009

Оплачивать коммунальные услуги стало проще

Коммунальщики, наконец, выпустили единую квитанцию, по которой оскольчане смогут в одном месте оплачивать сразу несколько услуг. На этой неделе большинство горожан уже должны были ее получить. По этой бумаге можно расплатиться за тепло, горячую и холодную воду, канализацию и водоотведение, содержание и ремонт жилья, вывоз мусора и за домофон. Разошлась квитанция по 11 самым крупным в городе ЖЭУ, которые обслуживают около 85% всего жилого фонда.

– С 1 января к работе Расчетно-аналитического центра примкнут и остальные управляющие компании, которых по городу насчитывается 54, – говорит директор МУ «Управление жизнеобеспечением и развитием Старооскольского городского округа» Александр ПИСАРЕНКО. – Мы также рассчитываем, что с 1 мая в квитанцию войдет и плата за электричество. Пока еще ведутся переговоры с газовиками. Просто у них свой банк и своя отлаженная система, которую они не хотят менять.

В следующем году по городу откроются 13 новых пунктов приема платежей. А пока что оплачивать коммунальные услуги можно, как и раньше, в своем ЖЭУ или ТСЖ, в банке или в почтовом отделении.

Рубрики: Свершилось   |   Наверх

Обсуждение закрыто.