Новости Оскола » Blog Archives » Не купились!
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Не купились!

01.02.2010

В Осколе подведены итоги акции «Не покупайся!»

В этот раз претензии к производителям и продавцам выразили более пяти тысяч оскольчан. Напомним, акция проходила в течение месяца, а купоны с жалобами принимались в магазинах, библиотеках, здании администрации.

В итоге лидерами антинародного рейтинга стали представители розничной торговли – потребительских нареканий в их адрес было больше всего. В числе некачественных промышленных товаров чаще всего

фигурировали сотовые телефоны, мебель и обувь. Среди продуктов питания были «уличены» в плохом качестве молочные товары и консервы.

Кроме того, недовольны горожане качеством оказания услуг, в том числе коммунальных. В списке злободневных вопросов не только высокая плата за ЖКУ, но и оставляющие желать лучшего ремонт домов и уборка территорий.

Также поступили жалобы на транспортников: грубость водителей, курение на рабочем месте, нерегулярность движения в вечерние часы.

Не остались без внимания и медицинские услуги. Так, пациенты недовольны отсутствием лекарств по льготным рецептам, противовирусных препаратов, медикаментов в стационарах.

Рубрики: Свершилось   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Не купились!”

  1. Дема пишет:

    Надо эту акцию круглогодичной сделать