Новости Оскола » Blog Archives » Елена и Евгений ДВУХИМЕННЫЕ: Новогодняя сказка
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Елена и Евгений ДВУХИМЕННЫЕ: Новогодняя сказка

10.03.2010

свадьбаДень бракосочетания Елены и Евгения выдался холодным, но весенние солнечные лучи упрямо пробивались сквозь тучи. В такой же холодный вечер будущие супруги встретились пять лет назад. С тех пор, согревая друг друга теплом и нежностью, они больше никогда не расставались.

Познакомились Елена и Евгений в Украине. Ту новогоднюю ночь Елена решила провести у подруги в Луганске.

— Мы давно не виделись и, накрывая праздничный стол, много разговаривали. Затем собрались гости, и вот тогда я увидела Женю, – вспоминает невеста.

Их взгляды встретились, в этот момент им не понадобились ни слова, ни объяснения.
Сразу стало ясно: они предназначены друг для друга.

Прошло немного времени, и влюбленные начали жить вместе. Особенно их сблизили совместные путешествия. Очень понравились Одесса и Крым: город поразил архитектурой, а полуостров – своеобразной природой. Но самые радостные и дорогие моменты – это сказанные друг другу слова любви: они никогда не бывают лишними.

– Не проходит и дня, чтобы мы не сказали друг другу об этом, – говорит Елена.

– А я очень люблю дарить цветы в горшках, – в свою очередь делится Евгений, – они намного дольше цветут, чем обычные, и напоминают Лене о моих чувствах. У нас уже весь дом в цветах!

Недавно Елена и Евгений решили соединить свои судьбы и стать мужем и женой. А пост любящим сердцам не помеха:

– Мы давно уже шли к этому, но у нас вечно не хватало времени. Поэтому я считаю: чему быть – того не миновать, – мудро рассуждает Елена.

Несмотря на то, что Елена и Евгений давно знакомы, избежать волнения на свадьбе не удалось. Невеста очень сильно переживала: в этот важный для нее день она хотела быть особенно прекрасной. И девушка справилась с непростой для нее задачей, а жених сполна оценил ее старания:

– Лена сегодня выглядит на все сто процентов!

Ольга ХЛОПИНА.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.