Новости Оскола » Blog Archives » Письмо на черепахе
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Письмо на черепахе

01.05.2015

В «НО» №16 мы напечатали жалобу жильцов дома №30 мкр. Северный с просьбой оказать помощь в благоустройстве и озеленении двора и территории вокруг дома. «Каждый год пишем председателю ТСЖ «Зелёный Лог» Дегтерёву В. П., но сдвигов нет», — уверяли в письме, пришедшем по почте.

Через две недели нам позвонил сам Вячеслав Петрович:

— Вы почему неправду пишете? Газета вышла 15 апреля, там уже было посажено 30 лип и рябин и 100 кустов облепихи. Да, была такая жалоба 24 марта, но мы сразу же всё сделали, как хотят жильцы!

— Но они нам не в марте писали, в апреле, точно.

— Ничего подобного, они сказали, что писали и мне, и вам одновременно.

Вячеслав Петрович через 5 минут приехал в редакцию: «Поехали со мной, я вам покажу, как теперь выглядит двор дома №30». Ну как можно отказаться? Приехали к дому, там действительно красота и благолепие. Дегтерёв ещё и забор вдоль посадок поставил, чтобы дети не вытоптали.
Хорошо, что мы письма читателей храним, именно для того, чтобы понимать, из-за чего иногда недоразумения случаются. Нашли заветный конвертик, изучили штемпели. Батюшки-светы! Письмо отправлено 26 марта, а получено… да, именно 15 апреля! На черепахе его, видимо, везли, иной версии в голову и не приходит. Отлично работает «Почта России», ровно три недели доставляла пакет из Старого Оскола в Старый Оскол! Как расценки на всё и вся поднимать, тут они первые. А вот качественные услуги предоставлять до сих пор не научились.

Мария ИВАНОВА, фото автора

Рубрики: Обратная связь   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Письмо на черепахе”

  1. Наталья Николаевна пишет:

    Здравствуйте Уважаемая редакция у меня не совсем коментарий а своего рода просьба.Состоит она в следущем в мн.Северный д.13 есть детская площадка рядом с лесополосой так вот там ветки сухие весят в 2-3 метрах от песочницы.Я уже второй год прошу ТСЖ произвести опиливание деревьев ответ один заявку на проведение работ дали.А дети там гуляют так и до беды не далеко.Заранее благодарна за помощь и понимание.