Новости Оскола » Blog Archives » Хочется разумных решений
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Хочется разумных решений

01.05.2015

На прошлой неделе, когда Старый Оскол накрыла непогода, после указания главы нам в дома вновь подали отключенное было тепло. Спасибо, конечно, за заботу. Но вопросов эта ситуация вызывает немало.

Почему в нашем городе отключили отопление, хотя ни в Белгороде, ни в Воронеже этого не сделали? У нас ссылаются на среднесуточную температуру – так по-настоящему было всего пару теплых дней, а никак не пять… Каким термометром надо было пользоваться, чтобы он показал среднесуточную температуру выше, чем в соседних городах? И что, нельзя было в конце концов прогноз погоды посмотреть? Можно же было просто уменьшить подачу тепла, температуру воды в трубах. Ведь бетонные стены наших домов остывают в момент, а после прогреваются не сразу. До тех пор, пока не подали отопление, приходилось греться электрообогревателями – ведь далеко не все комфортно чувствуют себя при «нормальной» температуре в помещении +18 градусов. Пожилые люди, семьи с детьми вынуждены были обогревать квартиры «подручными средствами» У меня, например, за эти дни «нагорело» больше 100 киловатт.

Хотелось бы, чтобы в будущем такая ситуация не повторялась и наши тепловики принимали более разумные решения – когда тепло включить, когда отключить, какой температуры воду подавать в трубы.

Маргарита Сергеевна, мкр. Жукова

Рубрики: Обратная связь   |   Наверх

    4 комментария на запись “Хочется разумных решений”

  1. Николай Иванович пишет:

    Маргарита Сергеевна, а Вы помните, хоть один случай за два года, чтоб власти города сделали что нибудь полезного для народа? Аналогичный вопрос читателям, если кто знает, напишите…

  2. Алексей пишет:

    Ввод в строй современного перинатального центра, не?) Мало? Ок! Заходите на оф. сайт в раздел «Решения Совета депутатов второго созыва» — там будет ссылочка «Решение Совета депутатов Старооскольского городского округа №286 от 31 марта 2015 года «Об отчете главы администрации Старооскольского городского округа «О деятельности администрации Старооскольского городского округа в 2014 году»». Там файлик с отчётом страниц на 40. ПРО ВСЕ. С конкретными цифрами, адресами, названиями… Читайте, проверяйте…
    Но скорее всего вы ничего этого делать не будете, ведь в таком случае ваш шаблон треснет и кого ж вам будет винить в том, что жизнь ваша идет не так как хотелось бы? Не, ну не себя же!))))))))))

    Такие как вы всегда ищут виноватых в ком-то другом)))

  3. Николай Иванович пишет:

    АЛЕКСЕЙ,ПРАВО КАЖДОГО ЛЮБИТЬ, КРИТИКОВАТЬ ИЛИ ХВАЛИТЬ ВЛАСТЬ. У НАС В ГОРОДЕ ДАЛЕКО НЕ ХУЖЕ БЫЛО ДВА ГОДА НАЗАД. ОЧЕНЬ РАД , ЧТО У ВАС НЕ ЖИЗНЬ , А МАЛИНА. ВЫ ВСЕ О СВОЕЙ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ, А КАК НА СЧЕТ ЖИЗНИ И МНЕНИЯ ПРОСТОГО НАРОДА??? ВЫ СТАРООСКОЛЬЦЕВ СВИНЬЯМИ НАЗЫВАЕТЕ. ЕСЛИ ВЫ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК — ИЗВИНИТЕСЬ ЗДЕСЬ.

  4. Алексей пишет:

    Не кричите, не дома (и дома не кричите). У меня жизнь далеко не малина, но что я имею — получено как результат моего труда. Я беру от жизни (и властей) то, что мне должны, и отдаю то, что должен я. И критикую тех, кто действительно виновен.
    А свиньями называл не всех старооскольцев, а только тех, кто гадит как свинья. Они сами себя привели к этой жизни и не я перед ними должен извиняться, а они передо мной — за то, что загадили город.