Новости Оскола » Blog Archives » Звонок номера
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Звонок номера

14.05.2015

Танцы на костях?

— Никогда не ходил 9 мая на мемориал  в Атаманском лесу, а тут чего-то меня понесло. Думаю, 70 лет Победы, что-то особенное будет. И увидел такое, что третий день в себя прийти не могу! Оказывается, концерт после митинга поводят прямо на могилах! Прямо на тех плитах, под которыми кости солдатские лежат. Совсем с ума сошли, каблуками на них стучать? Давайте ещё на кладбище концерты будем устраивать?! Начал возмущаться, а те, кто рядом стоял, говорят: чем ты недоволен, каждый год тут концерты проходят, и всем нравится.

А я не пойму: там что, место мало? Для торгашей нашли место, целые ряды выделили, а сцену нельзя было рядом построить? Я понимаю, город у нас самый бедный, но не до такой же степени, чтобы несколько досок не найти подмостки сколотить! Меня одного так это коробит, всем остальным наплевать? Хотелось бы, чтобы эти слова увидели руководители города и в следующем году повели себя по-другому!

И вот ещё что: салют в этом году был вообще позорный. В том смысле, что жидкий, хилый и еле выше деревьев доставал. Опять скажут: денег нет. Но 70 лет всё-таки, уж могли бы постараться!

Владимир З., шофёр

Ушат холодной воды

Неприятный осадок остался от факельного шествия и митинга у «Скорбящей Матери». Как вы думаете, насколько уместны пиар и реклама во время подобных мероприятий? Автоколонну шествия замыкали машины с символикой и флагами автосалонов, и смотрелись они рядом с авто под красными знаменами и флагами России как-то чужеродно. Не менее чужеродно прозвучало на митинге у «Скорбящей матери», возле Вечного огня, напоминание о «кредитных организациях города». После проникновенного выступления Елены Ивановны Копыловой бодрые слова рекламы были подобны ушату холодной воды. Оставаться дальше на митинге расхотелось сразу.
Марина Ч.

Рубрики: Обратная связь   |   Наверх

    2 комментария на запись “Звонок номера”

  1. Гость пишет:

    Я могу ошибаться, но вроде такой статьи расхода, как салют, у нас в бюджете нет. Мы сейчас на всём экономим. Слышала, что салют — за счёт спонсоров. Уместно ли тогда говорить: «Что вы, гады, так мало денег дали?» Думаю, нет.

  2. Hanter пишет:

    Старый Оскол — город Воинской Славы. Деньги на салют выделяются из Федерального бюджета.