Новости Оскола » Blog Archives » Екатерина и Роман СТЕПКИНЫ: Путь к сердцу через… куриные крылышки
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Екатерина и Роман СТЕПКИНЫ: Путь к сердцу через… куриные крылышки

17.03.2010

свадьба неделиВ народе говорят, что близкие люди не должны заниматься один и тем же делом. Иначе без разногласий в семье не обойтись. А Екатерину и Романа общие интересы, напротив, объединили.

Двум поварам – кондитерам не составило особого труда найти тему для разговора. Также легко у них получилось соединить и свои судьбы. По словам молодоженов, это важное в их жизни событие произошло как «само собой разумеющееся».

В знакомстве не было ничего необычного. Теплым летним вечером в одном из городских микрорайонов
Роман и его друг сидели на лавочке во дворе. В это время Катя, побывав у подруги, возвращалась домой. Увидев симпатичную девушку, молодой человек вызвался проводить ее. Так завязалась их
дружба.

Вместе ходили в кино, встречались в кругу друзей. В один из таких вечеров Роман пригласил Катю на танец. Именно этот момент стал для них «отправной точкой»: они почувствовали нечто большее, чем дружба.
Влюбленные чаще стали видеться и все больше узнавали друг друга с иной стороны.

Кроме того, каждый старался удивить своими кулинарными изысками. Девушке нравились стейки, приготовленные Ромой, а он, в свою очередь, раскрыл нам «секретный путь» к его сердцу: – Больше всего я люблю, как Катя готовит. Особенно мне нравятся запеченные в духовке куриные крылышки, это мое самое любимое блюдо!

Спустя некоторое время Роман решил сделать девушке предложение. Будущий супруг постарался, чтобы этот вечер стал незабываемым. Он пригласил в кафе ничего не подозревавшую Катю и самых близких друзей. Когда все собрались, он объявил о своих намерениях. И в этот же вечер подарил любимой девушке букет цветов и обручальное кольцо. Ни минуты не колеблясь, будущая невеста приняла предложение.

– Мне так хорошо рядом с Ромой, – говорит Катя. – Когда он предложил мне стать его женой, я сразу же согласилась. Надеюсь, в нашей совместной жизни все будет так же гладко, и очень хочу, чтобы у нас были дети: мальчик и девочка!

Роман понимает, что взятая на себя ответственность не из легких. Но он не из робкого десятка.

– Роман замечательный парень, и в том, что он сможет содержать семью, можно не сомневаться! – развеял все
сомнения его крестный отец Сергей.

Ольга ХЛОПИНА.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.