Новости Оскола » Blog Archives » Дарья ЧЕРВЯНСКАЯ и Алексей АНДРИАНОВ: Любовь со второго взгляда
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Дарья ЧЕРВЯНСКАЯ и Алексей АНДРИАНОВ: Любовь со второго взгляда

24.03.2010

 Излюбленной темой музыкантов и поэтов считается любовь. Но почему-то в подавляющем большинстве случаев воспето чувство, возникшее между мужчиной и женщиной с первого взгляда. А та любовь, что постепенно зреет и с каждым годом знакомства только усиливается, незаслуженно забыта. Тем не менее, именно так получилось у Дарьи и Алексея: их отношения, как лучшее красное вино, со временем стали только крепче.

Ребята знали друг друга еще со школьной скамьи. Затем каким-то невероятным стечением обстоятельств судьба снова сводит их вместе: они оказываются в одном и том же техникуме. Также невидимой нитью их связывают общие интересы, общие друзья.

– Алексей встречался с моей подругой, – рассказывает Дарья. – Тогда я не придавала этому значения. Но однажды мы возвращались с занятий, и я увидела его…

Их взгляды встретились, и они поняли, что нужны друг другу. Молодые люди стали встречаться.
Но впереди их ждал нелегкий экзамен: чувствам предстояло пройти испытание на прочность. По окончании техникума Алексея призвали в армию.

– Я каждый день ему звонила, – вспоминает нелегкие времена Дарья, – раз в неделю высылали друг другу письма. Несколько раз ездила в Ковров, где в это время служил Алеша.

Алексей не расставался с фотографией любимой. А его сослуживцы тихо ему завидовали.
Но, как говорится, нет худа без добра: после долгой разлуки чувства влюбленных стали еще сильнее. И когда Алексей вернулся, они начали жить вместе.

За время знакомства Дарья и Алексей объездили множество городов. Днепропетровск, Львов, Воронеж, Харьков – это далеко не весь список. А в планах – еще с десяток!

Недавно влюбленные решили пожениться. Не откладывая задуманное в долгий ящик, в один день купили обручальные кольца и подали заявление. А через небольшой промежуток времени стали мужем и женой.

– У Алексея хороший характер, он душа компании, – делится с нами невеста. – И руки золотые – мой муж может все: и плитку положить, и раковину починить.

Но самое главное событие в жизни молодоженов впереди:

– Сейчас мы готовимся к рождению ребенка, – поделился с нами радостью Алексей.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.