Новости Оскола » Blog Archives » Ночь несбывшихся надежд
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Ночь несбывшихся надежд

27.06.2008


Несмотря на поражение национальной сборной по футболу, старооскольцы ликовали всю ночь

Россия, вперед!

Прошлой ночью сборная России по футболу потерпела поражение в игре с Испанией и выбыла из борьбы за звание Чемпиона Европы. Даже равнодушные к футболу старооскольцы, не отрываясь от экранов телевизора, наблюдали в прямом эфире за ходом игры. Места в бары, в которых имелись телевизоры, были заказаны за несколько дней до матча. Масса горожан собралась у экрана, установленного возле кинотеатра «Быль», ну, а у телевизоров матч смотрела вся страна. Еще за несколько часов до начала игры по городу ходили счастливые люди с национальными флагами, повсюду были слышны крики: «Россия – Чемпионка».

Первый тайм игры показал, что наши спортсмены могут сдерживать испанцев, хотя число атак на наши ворота численно превышало острые моменты у ворот соперников. Надежды всей страны были направлены только на то, что второй тайм принесет нам победу, но… увы. После первого гола только и ждали, что сейчас наши игроки возьмут игру в свои руки и начнут забивать долгожданные голы. Даже второй мяч в наши ворота не заставил россиян поверить в поражение. Болельщики продолжали скандировать: «Россия, вперед!». После того, как счет стал 0:3, жизнь в городе как — будто замерла на несколько минут. Все поняли, что Россия выбыла из гонки за звание Чемпиона Европы.

Россия, вперед!

Даже несмотря на поражение нашей команды, после матча никто не спешил расходиться по домам, старооскольцы радовались тому, что сборную России по футболу теперь воспринимают, как одну из сильнейших команд в мире.

— Ребята, молодцы. Они выложились на Чемпионате на все сто процентов. Мы гордимся ими. Они впервые за 20 лет заставили весь мир поверить, что с нашей страной нужно считаться, — рассказал болельщик Дмитрий Степанов.

Ликовал город практически до утра. В разных частях были слышны радостные крики. На площади у ДКиТ «Комсомолец» люди около часа пели гимн России и радовались тому, что наша команда стала обладателем «бронзы».

 

 

 

Россия, вперед!

Россия, вперед!

Россия, вперед!

Россия, вперед!

Россия, вперед!

 

 

Рубрики: Своими глазами   |   Наверх

    4 комментария на запись “Ночь несбывшихся надежд”

  1. Аленка пишет:

    Наши футболисты молодцы!!! Они сделали все возможное, чтобы о нашей стране заговорили как о настоящем и опасном сопернике. Мы должны гордиться тем, что они проиграли в полуфинале, а не в начале турнира. У нас бронза и это супер!!!

  2. ru.tv пишет:

    Не хватило сил на второй тайм и конечно же фарта. Думаю завтра Испания должна выиграть!!! Так будет справедливо!

  3. Организация рэкетиров пишет:

    Фарта конечно не хватило, но наши еще были морально подавленны…

  4. Женя Одинцово пишет:

    если бы мы встретились с испанцами в четверть финале, мы бы их сделали… но под нашу горячую руку попались голландцы.. ну чтож окно в европу мы все равно прорубили