Новости Оскола » Blog Archives » Евгений и Ольга ЧЕРНИКОВЫ: военно-полевой роман
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Евгений и Ольга ЧЕРНИКОВЫ: военно-полевой роман

04.07.2008


свадьбаДва года назад военнослужащий Евгений приехал погостить к родителям в Старый Оскол. В первый же вечер молодой человек решил встретиться с бывшим сослуживцем и отдохнуть в летнем кафе. Мог ли он подозревать, что в этот день повстречает свою судьбу.

– Я сразу обратил внимание на двух привлекательных девушек, сидевших за соседним столиком. Мы с другом решили проявить инициативу и подошли познакомиться. С первых минут общения меня заворожила красота одной из подруг. Казалось, что я полюбил Ольгу с первого взгляда, – вспоминает счастливый жених.

Девушка также не осталось равнодушна к галантному кавалеру и, не задумываясь, согласилась на второе свидание. Простая вечерняя прогулка по набережной реки Оскол обернулась для молодых людей зарождением амурных отношений. Но счастье общения тет-а-тет было недолгим: через неделю Евгений снова уехал на службу в Камчатскую область. Влюбленным предстояло проверить свои чувства временем и расстоянием.

– Год разлуки мы провели в постоянном общении по телефону: созванивались каждый день и разговаривали не один час. В очередной отпуск я буквально на крыльях мчался в родной город к любимой невесте с твердым намерением сделать ей предложение руки и сердца. И прямо с поезда отправился в гости к Ольге и ее родителям, – рассказывает Евгений.

Девушка безумно обрадовалась не только приезду возлюбленного, но и его серьезными намерениями. К тому же ее родные полностью поддержали их решение узаконить свои отношения.

– Я больше ни на миг не хотела отпускать Женю: понимала, что уже не перенесу такой длинной разлуки. Поэтому, не задумываясь, приняла его приглашение уехать к нему в военную часть. Сделала перевод на работе, собрала вещи и как настоящая женщина отправилась вслед за любимым, – комментирует свое решение Ольга.

Через год влюбленные вернулись в родной город: подали заявление и пригласили много гостей. Самый знаменательный день своей жизни они решили отметить с размахом.

А сразу после свадьбы молодая чета отправится в медовый месяц, после которого, по их словам, они задумаются о прибавлении.

Алена КАЧУНИНА.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.