Новости Оскола » Blog Archives » Сказано — сделано!
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Сказано — сделано!

03.09.2015

30 июля в «НО» вышел материал «Паспорту — быть!». В нем речь шла о том, что некоторые застройщики игнорируют уведомления Управления архитектуры и не всегда ставят паспорта объекта. Напомним, что от жителей города в редакцию поступило несколько звонков. Без паспортов оказались три объекта: в районе бывшего «Экватора», мкр. Жукова,46 и Королева,28.

Интересующие вопросы мы переадресовали Михаилу Лобазнову, заместителю начальника Департамента по строительству. Михаил Александрович сообщил, что разберется в ситуации. Как и было обещано, ранее безымянные объекты в мкр. Жукова и Королева, где ведется строительство магазинов, теперь паспортизированы. Что же касается объекта возле бывшего «Экватора», пока застройщиком никакие работы не ведутся, в связи с этим и нет паспорта.

Кристина ГОДОВНИКОВА

pasp1

В мкр. Жукова появилась информация

pasp2

Паспорт объекта в мкр. Королева

Рубрики: Обратная связь   |   Наверх

    5 комментариев на запись “Сказано — сделано!”

  1. Тать*яна пишет:

    Постройка эта на м-не Королева в 10 метрах от магазина Пятерочка,( в 50 метрах еще Пятерочка и чуть дальше Магнит).Домик этот построен сантиметр к сантиметру от тротуара- поставят если крылечко- обходить будем по газону. Просто интересно- что за необходимость ставить эту избушку почти на тротуаре, на газоне, если в 10 метрах продовольственный магазин

  2. Сергей пишет:

    Генподрядчик сего строительства ООО «ТК «Флагман».Это не «дочка» того «Флагмана», который вроде как будет строить мусороперерабатывающего завода?

  3. Stiv пишет:

    Лучше бы сделали стоянку для автомобилей — по дороге около Пятерочки уже трудно проехать.

  4. Васисуалий пишет:

    Что вы негодуете ? чем больше магазинов, тем больше конкуренция новый предприниматель будет стараться сделать лучше ассортимент,завести свежей товар может цены ниже сделать,а насчёт тротуара мне кажется всё будет в порядке не с автодороги к ним заходить будут . Так что порадуйтесь за своих сограждан,есть ещё те кто нетолько на заводах на дядю может батрачить.

  5. Сергей пишет:

    Васисуалий, вы это серьёзно насчёт свежести и сниженной цены?