Новости Оскола » Blog Archives » Евгения и Андрей ПШЕНИЧНЫХ: “СНАЧАЛА — КУМОВЬЯ, А ПОТОМ — И СУПРУГИ”
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Евгения и Андрей ПШЕНИЧНЫХ: “СНАЧАЛА — КУМОВЬЯ, А ПОТОМ — И СУПРУГИ”

14.04.2010

свадьбаВ сумасшедшем круговороте нашей жизни мы часто становимся заложниками не зависящих от нас обстоятельств. И даже если задумываемся о возможности их изменить, то не предпринимаем для этого никаких усилий.

Две половинки знали о существовании друг друга, но соединить свои судьбы все как-то не получалось: находились самые банальные причины. А вот маленькому человечку, только начинающему свой жизненный путь, удалось сделать то, чего не смогли взрослые.

У друзей Евгении и Андрея произошло очень важное событие: у них родился сынишка. А стать крестными для своего первенца они попросили именно эту пару. В то время будущие кумовья еще не знали друг друга.

– Мы увиделись на крестинах, – вспоминает Андрей. – Прежде я слышал о Жене много хорошего от своих друзей, но никак не мог с ней познакомиться. А тут мне представилась такая возможность!

Естественно, Андрей не упустил свой шанс, и первый шаг был сделан: молодые люди узнали друг друга. Спустя неделю Евгения решила позвонить своему новоявленному куму. Она предложила приехать к ней и забрать диск с фотографиями. «На всех парусах» Андрей примчался к избраннице.

– Женя сразу мне понравилась своим характером и внешностью, – делится с нами молодой человек. – А как она готовит! Ее фирменное блюдо – мясо по-французски с ананасами – просто изумительное!

За короткий срок знакомства пара проводила много времени вместе. Несмотря на занятость на работе, старались сходить в кино, на концерт, в театр. Вкусы молодых людей не сильно отличаются: оба любят одну и ту же музыку, фильмы. Но вот к посещениям футбольных матчей девушке пришлось привыкать. Зато теперь она в числе заядлых болельщиков местного футбольного клуба!

А на нынешних новогодних каникулах, когда у них было больше свободного времени, Андрей решил сделать своей любимой предложение. Заветные слова он произнес как в популярной телепередаче.

– Он зашел в дом и сказал мне: «Давай поженимся», – вспоминает невеста.

Затем, не теряя времени, молодые люди поставили в известность своих родителей, купили обручальные кольца и подали заявление.

– Я искал эту девушку тридцать лет, – делится своими чувствами Андрей, – и теперь она рядом со мной.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.