Новости Оскола » Blog Archives » Оскольская красавица выступала с температурой
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Оскольская красавица выступала с температурой

14.04.2010

 Болезнь не помешала 20-летней Елене Пьянзиной завоевать почетный титул

9 апреля в Старом Осколе прошел финал конкурса «Оскольская красавица – 2010». В пяти раундах, растянувшихся на четыре часа, 14 участниц пытались продемонстрировать зрителям и жюри все свои умения, таланты и красоту. На подготовку к конкурсу у них было менее месяца (отборочный этап, напомним, состоялся 12 марта), но видимо, это время не прошло для девушек напрасно. Красавицы научились и лучше петь, и лучше танцевать, и показывали себя на сцене почти как профессионалки.

В этом году организаторы шоу подготовили сюрприз. Главной темой конкурса стал необитаемый остров. Туземцы и затонувший корабль прилагались. А девушек нарядили в костюмы дикарок. В одном из состязаний они исполнили совместный феерический танец, после которого жюри даже не могло сказать, какая из участниц лучшая, поставив за это выступление всем высшую оценку.

Но победительница, тем не менее, была. Оскольской красавицей стала 20-летняя студентка социолого-теологического факультета БелГУ Елена Пьянзина. В качестве награды девушка получила путевку на море.

После того как конкурс завершился, Елена сказала, что выходила на сцену с температурой. Но, видимо, азарт и желание победить оказались сильнее болезни.

– Думаю, я победила, потому что была единственной, кто в кулинарном конкурсе приготовил традиционную творожную пасху. Наверное, жюри оценило это. Но я все равно не ожидала, что выиграю, у меня ведь было так много ошибок!

Сергей РУССУ.

На сцене царили дикие нравы

Самое вкусное досталось жюри

Рубрики: Городское, Своими глазами   |   Наверх

Обсуждение закрыто.