Новости Оскола » Blog Archives » Наталья и Константин НОВИНКИНЫ: Их «свели» телефонные разговоры
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Наталья и Константин НОВИНКИНЫ: Их «свели» телефонные разговоры

21.04.2010

 Порой совсем не нужно прилагать колоссальные усилия воли и пытаться решить вечную головоломку, а какая же она – твоя судьба? А тем более не стоит, теряя драгоценное время и силы, отправляться в бессмысленные поиски за призрачным счастьем за три девять земель. Достаточно всего лишь, чтобы однажды эта самая судьба оказалась рядом и навсегда осталась в душе.

Константин приметил хорошенькую девушку, когда она еще была школьницей. Но к тому моменту, к жизненным переменам он не был готов. Шли годы и, будучи уже студентом и работая на крупнейшем предприятии города, молодой человек вспомнил бойкую девчонку. Однажды, когда у Кости гостил его двоюродный брат, Наташин одноклассник, молодые люди набрали ее номер телефона и решили пошутить.

Но их «шутливые» разговоры затянулись аж на целый месяц! Естественно, это был лишь повод для знакомства.

— Костя – однолюб, — рассказывает нам его брат, — у него были девушки, но все его отношения с ними были не долгими и не серьезными. В его душу запала только Наташа.

После знакомства молодые люди начали встречаться. Влюбленную пару объединила еще и страсть к путешествиям. В прошлом году они вместе посетили Санкт-Петербург. Конечно же, после пребывания в этом городе у молодых людей осталась масса воспоминаний и эмоций. А в этом году влюбленные планируют посетить солнечный Таиланд. Но не менее ярко запомнилось и посещение известной достопримечательности родного края.

— Мы решили съездить на Прохоровское поле, — вспоминает невеста. – Костя решил взять меня на руки и пройти несколько метров. Но вдруг оступился, и мы вместе с ним упали прямо в грязь!
Но, поскольку влюбленные являются оптимистами «по жизни», это обстоятельство их не только не огорчило, а послужило поводом для принятия очень важного решения. Вернувшись в родной город, они пришли к выводу, что всегда должны быть вместе.

«Озвучено» это решение было оригинальнее, чем у большинства других пар. Завести разговор о свадьбе первой решилась Наташа. А Косте это было только «на руку». Он прямо мечтал о том, чтобы именно эта девушка стала его женой. Теперь они вместе и очень счастливы.

 

Ольга Хлопина.

 

 

 

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.