Новости Оскола » Blog Archives » Екатерина и Сергей РЯПОЛОВЫ: «РОМАНТИКА И КИВИ НА ДЕРЕВЬЯХ»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Екатерина и Сергей РЯПОЛОВЫ: «РОМАНТИКА И КИВИ НА ДЕРЕВЬЯХ»

28.04.2010

 Увидевшись однажды, они не смогли пройти мимо друг друга. Ведь каким-то неосознанным «чутьем» они способны с легкостью распознавать родственную себе душу. Про Екатерину и Сергея говорят, что они схожи друг с другом по характеру как две капли воды.

Еще в беззаботном детстве, резвясь на лужайке у бабушкиного дома, Сергей увидел хорошенькую девочку. Она была настолько милым ребенком, что его бабушка ласково прозвала ее «куколкой». А спустя несколько лет судьба снова свела их вместе. Семиклассник Сергей перевелся в класс, где училась Катя. Естественно, он захотел сесть с ней за одну парту.

— Я часто списывал у нее математику и русский, — вспоминает молодой человек, — но, конечно же, не это было главной причиной. Катя мне сразу понравилась.

А ближе к одиннадцатому классу, повзрослев, они поняли, что не могут жить друг без друга. Влюбленные стали встречаться. Самым романтичным совместным времяпровождением они считают поездку в Адлер.

Поводом послужило произошедшее в тот момент событие в жизни Кати. Прошлым летом девушка закончила учебу в одном из ВУЗов, и молодая пара решила «отметить» получение диплома. Потратив минимум времени на сбор вещей, ровно через два часа молодые люди уже ехали в автобусе «Оскол – Адлер».

Красивые пейзажи, парки, чистое море – все это создавало романтическое настроение. А влюбленной паре больше всего запомнилось растущее дерево с плодами киви на ветвях. Ведь такое «зрелище» они увидели впервые в жизни.

Недавно молодой человек решил сделать своей любимой предложение. Для этого важного шага он выбрал Катин день рождения. Когда все гости уже собрались, подошел Сергей с букетом цветов и маленьким, но очень ценным подарком – это было обручальное кольцо.

— Солнышко, выходи за меня замуж, — серьезно сказал молодой человек.

От неожиданности у Кати по щекам покатились слезы. Конечно же, она согласилась.

И теперь, будучи мужем и женой, молодая пара мечтает буквально: построить дом, вырастить сад и воспитать детей.

— Мы уже взяли земельный участок, — поделился с нами своими планами жених, — теперь будем строить свое семейное «гнездышко»!

Ольга ХЛОПИНА.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.