Новости Оскола » Blog Archives » Будут деньги – спилим дерево
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Будут деньги – спилим дерево

10.12.2015

У «Зеленстроя» не хватает средств на спиливание деревьев

В редакцию обратился житель дома №1 в микрорайоне Весенний и рассказал, что почти год пытается добиться, чтобы срубили дерево, расположенное в непосредственной близости с домом.

— Мы спокойно жить не можем от постоянного шума. Ветки дерева стучат по окнам и днем, и ночью. Неоднократно обращался в ЖЭУ-7/1, которое обслуживает наш дом. Сотрудники ЖЭУ говорят, что подали заявки в «Зеленстрой», но до сих пор нет никаких результатов. Дерево как стояло, так и стоит, — рассказал Николай Иванович.

В ЖЭУ №7/1 подтвердили, что уже три раза подавали заявки в «Зеленстрой», чтобы их сотрудники обследовали территорию и приняли решение о необходимости спилить дерево.

Только вот сделать сотрудники «Зеленстроя» пока ничего не могут. Бюджет на спил деревьев в этом году уже израсходован. Сейчас сотрудники предприятия валят только аварийные деревья. Более того, бюджет на следующий год еще не определен, поэтому, сказать, когда будет спилено дерево, невозможно.

Наталья ПРИВАЛОВА

Рубрики: Вопрос - ответ   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Будут деньги – спилим дерево”

  1. irka пишет:

    Также обратилась с заявлением в жеу-7/1 о спиле деревьев. А воз и ныне там. Вот когда что-то( не дай Бог) случиться- ветка на человека свалиться-тогда узнаете и забегаете сразу! И деньги найдутся! Бюджет у них израсходован- пилу дружбу в руки и работаем-работаем ручками! А то жеу- от нас ничего зависит, зеленстрой-денег нет. А людям что делать-самим на ветки лезть-еще оштрафуют за самодеятельность!
    Вот повредиться моё окно от веток-я в суд подам!