Новости Оскола » Blog Archives » Неделя на все про все
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Неделя на все про все

28.01.2016

25 января 2016 года в администрации Старооскольского городского округа прошло еженедельное совещание у руководителя территории Александра Гнедых. Первым вопросом повестки дня была уборка снега.

Директор МУП «СГМПО КХ» Сергей Куц доложил о расчистке дорог в округе. Сергей Михайлович отметил, что качественной работе снегоуборочной техники мешают оставленные на проезжей части автомобили, на сегодняшний день превратившиеся в горы снега. В связи с этим глава округа обратился к руководству УВД по городу Старому Осколу о необходимости усиления профилактической работы по своевременному освобождению центральных магистралей от автомобилей.

На совещании также был рассмотрен вопрос об оставленных  вдоль трасс крупногабаритных транспортных средствах. Александр Гнедых дал поручение Управлению транспорта и связи администрации округа и УВД по городу Старому Осколу выявить владельцев фур и обязать их убрать машины с обочин дорог. В следующий понедельник ответственные лица должны доложить о результатах проделанной работы.

Рубрики: Uncategorized   |   Наверх

    7 комментариев на запись “Неделя на все про все”

  1. Сергей пишет:

    «Сергей Михайлович отметил, что качественной работе снегоуборочной техники мешают оставленные на проезжей части автомобили…» А как же понатыканные знаки, не соблюдаются? 🙂
    А во дворах кто мешает чистить дороги?

  2. k6527 пишет:

    За все время после снегопада, ни одной единицы техники так и не прошло по проспекту Губкина от кольца в сторону ОЗММ ,ни одной пешеходной дорожки не почищено ! НЕ прочищают дороги на Стойло !Дети не могут в школу на автобусе попасть(ОН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ТУДА ЗАЕХАТЬ) ЧТО МЕШАЕТ НАШЕМУ ДОБЛЕСТНОМУ МУП «СГМПО КХ» Убирать там !Там живет много пенсионеров они не могут в магазин добраться !

  3. СветЛана пишет:

    а кого в администрации волнует, что пешеходные дорожки не чищены! они же по ним не ходят, а там, где ходят (возле администрации) всё вычищено, всё в порядке!
    вчера имела «удовольствие» пройти пешком по ул. Ленина до Универмага староосколького! тротуара не коснулась ни одна лопата! как люди утоптали дорожку, так и ходят, по кучам снега, которые сегодня превращаются в лёд!простые люди никому не нужны в этом городе!

  4. Сергей пишет:

    «Неделя на все про все.»
    Через неделю снег растает, а доложат, мол невзирая на трудности с припаркованными автомобилями, наша служба очистила город от снежных заносов. 🙂

  5. Виталий пишет:

    Не забывайте, что МУП расщифровывается как муниципальное унитарное предприятие, т.е. ими руководит администрация. Из этого следует, так как город должен чуть больше ярда, надо оптимизировать расходы в том числе и на МУП «СГМПО КХ», а в России лучшая оптимизация это уволить побольше людей и распределить обязанности. Знаю лично Сергей Михайловича, у человека очень компетентного и ответственного есть концепция основанная на опыте, сколько техники и людей надо, для того чтобы всем Староокскольцам «жилось хорошо» в плане уборки! НО есть муниципалитет, у которого денег НЕТ!

  6. Николай Иванович пишет:

    Mне кажется, — «Качественной работе снегоуборочной технике в городе мешает» — МЭР, ГЕРАЙМОВИЧ и КУЦ !!!

  7. Ивашка из Дворца пионеров пишет:

    «Гнедых дал поручение Управлению транспорта и связи администрации округа и УВД по городу Старому Осколу выявить владельцев фур и обязать их убрать машины с обочин дорог…»
    На всех въездах в город установлены знаки «Движение грузового транспорта запрещено». Каким образом грузовой транспорт транзитом движется по проспекту Угарова? Почему проспект Угарова напоминает стоянку дальнобойщиков? Кто-то должен следить за этим? Ну, если не мэр, то его «доблестные» подчиненные и ГИБДД. Почему разбита дорога от «Карусели» до микр.Солнечный? Наша местная власть СЛАБАЯ… Для того, чтобы исключить стоянку и транзитное движение фур по городу, никакого финансирования не надо… Просто каждому чиновнику выполнять хотя бы на «хорошо» свои должностные обязанности.