Новости Оскола » Blog Archives » Отомстил, да не тому
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Отомстил, да не тому

11.02.2016

Сообщение о том, что из квартиры многоэтажного дома с тяжелыми травмами госпитализирован 35-летний мужчина, поступило в УМВД России по городу Старому Осколу от врачей «Скорой помощи».


Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы установили, что потерпевший находился в гостях у знакомого и, когда кто-то постучал в дверь, он вместо хозяина пошел открывать. Стоявший на пороге парень нанес ему удар молотком по голове и скрылся.
В ходе дальнейшего разбирательства полицейские выяснили, что между хозяином квартиры и 20-летним нападавшим накануне произошел конфликт. Злоумышленник решил отомстить, но, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, нанес телесные повреждения ничего не подозревавшему мужчине.
Следственным управлением УМВД России по городу Старому Осколу в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Рубрики: Будьте бдительны   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Отомстил, да не тому”

  1. Тать*яна пишет:

    Ха-ха..35 лет назад вот так же мужу досталось газовым ключом по голове в квартире двоюродного брата,разбираться пришли с его братцем. Головенку тоже зашивали. Вывод-больше дома надо находиться, а не в гостях бегать двери открывать